Гость599906
Г
сегодня мы улучшаем обороноспособность ВСУ, ага
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так понимаю ты за крематорий по итогу?ненужные вещи традиционно сжег
да
2 деда и бабка кремированы
себя я тоже завещаю чтоб кремировали
как говорил мой покойный дед: "я не хочу чтоб меня там червяки ели"
А что из поприличнее ты возьмешь сделанное в единственном экземпляре такого качества и узнаваемое почти всеми кто жил в той стране?
Это же не на работу ездить. Это легенда. Эта машина на любой выставке больше внимания соберет (а если правильно отреставрировать то и призов кучу) чем какой нить маслкар.

Обновился осознанием того что буду продавать деревянное окно со стеклопакетами таки.
Мастер сказал что такое огромное мне в тамбур и нафиг не нужно.
Где то 130х140 примерно по габаритам. На дачу никому не нада?

Это напоминает как мой любимый тесть позвонил мне часов в 9 вечера со словами:
"я тут подумал, вам наверное полки на кухню не нужны"
ну охуеть теперь. а можно я сам решу нужны они мне или нет?

Легенда, ты уже постиг дао рент а кара?![]()
Окно из деревянного профиля еще та ******* а дже если и удачное - еще тот гемор, так что я бы сказал у тебя - очередней нелеквид![]()

Это напоминает как мой любимый тесть позвонил мне часов в 9 вечера со словами:
"я тут подумал, вам наверное полки на кухню не нужны"
ну охуеть теперь. а можно я сам решу нужны они мне или нет?
тебе на когда надо?***...
Нужно 30 метров витой для наружной прокладки, кто знает где купить не бухту ?
Понял почему сержми элантра досталась а не мустанг?переведи

Ты хош скахать что ты стеклопакеты в обычную раму впиердолил?Так какйо там неликвид - оно копейки стоит
Окно на дачу или в гараж уйдет. не на ХФ конечно. Тут только обсирается все, продается на ОЛХ![]()

Понял почему сержми элантра досталась а не мустанг?![]()
Ты хош скахать что ты стеклопакеты в обычную раму впиердолил?![]()
ну а ****, монтажной пеной приклеил и *******Ты хош скахать что ты стеклопакеты в обычную раму впиердолил?

ну а ****, монтажной пеной приклеил и *******![]()
Значит так и не понялДа, я сразу же высказал свое понимание.
Ну ничего мб когда нибудь дойдешь до цивилизованной жизни
И поймешь что ты букаешь по ремоуту не конкретный таз а тип.Правильно думаешьЯ ничего не пердолил.
Я сильно сомневаюсь что тебя интересует данный лот для покупки так что не вижу смысла продолжать дискуссию на тему окна с тобой.
То я так просто было решил что ты олегарх который купил себе окно из деревянного профиля и теперь решил его выкинуть, но судя по каментам... А судя по каментам - типикал виледж лайф с профилями в раме 
***...
Нужно 30 метров витой для наружной прокладки, кто знает где купить не бухту ?
Та сегодня, спасибо, уже нашел магазин где режут. А то у всех только бухта.тебе на когда надо?
я спрошу, мож у наших есть
Спасибо, уже нашел..У меня есть, заезжай.

Не знаю как в центре. Но в Высоком обитает Devid.Ребят, понимаю что уже сотый раз, но нужно вакуумировать и заправить кондиционер на авто, посоветуйте куда податься, шоб за вменяемые деньги и по человечески сделали ? Желательно рядом с Алексеевкой, Центр.