Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
распечатка со стенда сохранилась?Вес авто 1440
а у меня может даже на 50кг легче, чем в ТПя недавно свою нашел - 1190кг. в техпаспорте 1020
наверное гбо и шумка сто кил дают
Спорт - это квитесенция энерговооруженности и управляемости.А какое соотношение объема\веса делает спорт?
Или то ты ляпнул абы так?
Без бензика и твоей жопы? Итого сумарна к 2к и подберетесьИ снова лугаловщина
1440,156 кг (3175 lbs)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А толку от суппортов если диск маленький? Какой там размер? 14 или 13й если на ступицу налазят 15е диски?И шо там про диски? Двухпоршневые суппорты. Какие нужно чтобы не мелкие были?
В тех харектеристикахДавай пруф, где сказано что она Лонг вершн? Или опять лугаловщина?
Еще че нить зафеспалмишь?![]()
Так и есть. Только это не логн вершн. Это стандарт. Как у всех![]()
Одно дело комплектация спорт, а другое дело "спортивное авто" - это немного разные весчиТю, да Ланос Спорт тоже бывает)
напомни как ты там тазу на 2л мазде *******?А Грандис спорт
сгнилане знаю почему
вроде он кларусу продул, не? правда и кларус почти на пару секунд медленее по паспортунапомни как ты там тазу на 2л мазде *******?
напомни как ты там тазу на 2л мазде *******?
помоему понятие "спорт" - применимо больше к водителю. бывает на жигулях так отжигают, а другие ламбы на столбы наматывают..
у вас с лугалом в приоритете расход сделать до 12л, о каком спорте может быть речь?Другое дело если б это дундик написал к примеру..
сгнила![]()
А Грандис спорт - нет. Вот он и бесится![]()
та нифига, не таз все-таки, весь металл на местесгнила
у вас с лугалом в приоритете расход сделать до 12л, о каком спорте может быть речь?Другое дело если б это дундик написал к примеру..
/
гггнапомни как ты там тазу на 2л мазде *******?
Спорт - это
напомни как ты там тазу на 2л мазде *******?![]()
у вас с лугалом в приоритете расход сделать до 12л
Другое дело если б это дундик написал к примеру..![]()
вроде он кларусу продул, не?
Ганяться процесс обоюдный, а сливать можно и в одиночкуникогда с тазами не гонялся
Пойти что ли поискать цитаты "с таким расходом ГБО *** не надо", "залил бенза ХХ - расход упал", "наступил на педалю, один (прописью), расход не вырос и т.д.?что за глупости?
я никогда не гнался за минимальным расходом.
а что ты знаешь об отличиях моей подвески от камри?Хотя нет - вру - там подвеска чуть более зажата![]()
Ганяться процесс обоюдный, а сливать можно и в одиночку![]()
это не мешало ему ехатьКларус уставший был ****ец
а какое ТО у велика? цепь смазать?
Пойти что ли поискать цитаты "с таким расходом ГБО *** не надо", "залил бенза ХХ - расход упал", "наступил на педалю, один (прописью), расход не вырос и т.д.?
а что ты знаешь об отличиях моей подвески от камри?
это не мешало ему ехать
ржавчина только облегчает
жаль я с ним не заехал ни разу...
А они есть?Надо кстати у Борисовича поинтересоваться тчо у него на горячем тазу за подвеска. потому как у остальных америкосов она валкая что писец
![]()