Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сегодня мы улучшаем обороноспособность ВСУ, ага

Обновился осознанием того что буду продавать деревянное окно со стеклопакетами таки.
Мастер сказал что такое огромное мне в тамбур и нафиг не нужно.
Где то 130х140 примерно по габаритам. На дачу никому не нада?

А что из поприличнее ты возьмешь сделанное в единственном экземпляре такого качества и узнаваемое почти всеми кто жил в той стране?
Это же не на работу ездить. Это легенда. Эта машина на любой выставке больше внимания соберет (а если правильно отреставрировать то и призов кучу) чем какой нить маслкар.

Легенда, ты уже постиг дао рент а кара? :)

Пришли прощенья просить, сказали не будут больше

Обновился осознанием того что буду продавать деревянное окно со стеклопакетами таки.
Мастер сказал что такое огромное мне в тамбур и нафиг не нужно.
Где то 130х140 примерно по габаритам. На дачу никому не нада?

Окно из деревянного профиля еще та ******* а дже если и удачное - еще тот гемор, так что я бы сказал у тебя - очередней нелеквид :)

Это напоминает как мой любимый тесть позвонил мне часов в 9 вечера со словами:
"я тут подумал, вам наверное полки на кухню не нужны"
ну охуеть теперь. а можно я сам решу нужны они мне или нет?

Чего ноешь? Тестя воспитуй :)

Легенда, ты уже постиг дао рент а кара? :)

переведи

Окно из деревянного профиля еще та ******* а дже если и удачное - еще тот гемор, так что я бы сказал у тебя - очередней нелеквид :)

Так какйо там неликвид - оно копейки стоит :D
Окно на дачу или в гараж уйдет. не на ХФ конечно. Тут только обсирается все, продается на ОЛХ :D

***...
Нужно 30 метров витой для наружной прокладки, кто знает где купить не бухту ?

Это напоминает как мой любимый тесть позвонил мне часов в 9 вечера со словами:
"я тут подумал, вам наверное полки на кухню не нужны"
ну охуеть теперь. а можно я сам решу нужны они мне или нет?

Не. Мне специалист популярно объяснил что в ходе установки такого большого окна на то место возможны непредвиденные расходы которые крайне не эффективны и проще это продать а другое купить.

Понял почему сержми элантра досталась а не мустанг? :D

Так какйо там неликвид - оно копейки стоит :D
Окно на дачу или в гараж уйдет. не на ХФ конечно. Тут только обсирается все, продается на ОЛХ :D
Ты хош скахать что ты стеклопакеты в обычную раму впиердолил? :D

Понял почему сержми элантра досталась а не мустанг? :D

Да, я сразу же высказал свое понимание.

Ты хош скахать что ты стеклопакеты в обычную раму впиердолил? :D

Я ничего не пердолил.
Я сильно сомневаюсь что тебя интересует данный лот для покупки так что не вижу смысла продолжать дискуссию на тему окна с тобой.

Да, я сразу же высказал свое понимание.
Значит так и не понял :D Ну ничего мб когда нибудь дойдешь до цивилизованной жизни :) И поймешь что ты букаешь по ремоуту не конкретный таз а тип.

Я ничего не пердолил.
Я сильно сомневаюсь что тебя интересует данный лот для покупки так что не вижу смысла продолжать дискуссию на тему окна с тобой.
Правильно думаешь :) То я так просто было решил что ты олегарх который купил себе окно из деревянного профиля и теперь решил его выкинуть, но судя по каментам... А судя по каментам - типикал виледж лайф с профилями в раме :)

Ребят, понимаю что уже сотый раз, но нужно вакуумировать и заправить кондиционер на авто, посоветуйте куда податься, шоб за вменяемые деньги и по человечески сделали ? Желательно рядом с Алексеевкой, Центр.

тебе на когда надо?
я спрошу, мож у наших есть
Та сегодня, спасибо, уже нашел магазин где режут. А то у всех только бухта.

У меня есть, заезжай.
Спасибо, уже нашел..
Вот как написал сюда, так и нашлась :D

Ребят, понимаю что уже сотый раз, но нужно вакуумировать и заправить кондиционер на авто, посоветуйте куда податься, шоб за вменяемые деньги и по человечески сделали ? Желательно рядом с Алексеевкой, Центр.
Не знаю как в центре. Но в Высоком обитает Devid.

хайледер 2011 никому не нужен?

Назад
Зверху Знизу