Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за 16 у.е - можно взять что то пристойное уже.
разве что в коллекцию типа..
От семи на старте. Я б 12 получал в ппда в всу какая получка нынче?![]()
Ты хорошо подумай, надо ли тебе этоапнуть на 10ку бесплатно?
Норм станочек, мясистенький грильДоброе утречко всем!
хуево, шо фоткал не я...Норм станочек, мясистенький гриль
А что из поприличнее ты возьмешь сделанное в единственном экземпляре такого качества и узнаваемое почти всеми кто жил в той стране?
Это же не на работу ездить. Это легенда. Эта машина на любой выставке больше внимания соберет (а если правильно отреставрировать то и призов кучу) чем какой нить маслкар.
100%нееее. уволить это слишком просто...
таких воспитывать, тфублядь, ****ить надо наставляя на путь истинный.
А ты где тогда ?Плюс мы ж не МО
Держспецтрансслужба, министерство инфраструктуры100%
Штраф бат, и хай ***рит лопатой пол дулом автомата..
А ты где тогда ?
а **** тут думать? 10ка нормальная хрень.. на мак ос похожаТы хорошо подумай, надо ли тебе это
хруй уже не знает как изъебнуться что бы хоть одна чикатиловская баба ему дала***** она нужна? В какой такой "той стране"? Эта машина сродни твоему недострою - делали долго и нудно, да бросили.
а 90% людей такие же пассивные чмошники как и у нас...туристы в Латвии. турция отдыхает
по ходу давно на автобусе не ездилхоть бы парень рядом заступился, что за люди...
а 90% людей такие же пассивные чмошники как и у нас...
обидно
хоть бы парень рядом заступился, что за люди...
таки да...по ходу давно на автобусе не ездил
О как... я думал там только МВД, ВСУ и пограничники...Держспецтрансслужба, министерство инфраструктуры
Да он итак на лопате, куда еще
Аватара отпиздил... ****... Лет 15 никого не трогал... Терпел-терпел, пока оно за свою тяжкую долю плакало, но потом, кода начало грузить, шо семью нечем кормить, а на пойло есть-не стерпел... Хлопцы, кто знает меня с лейтенантов, говорят шо давно меня такого не видали... Тай хрен с ним, завтра утром еще добавлю, шоб освежить. Еще и со Львова, гнида
Зю. Не просто так, до этого мы его искали два часа, прлчесывая весь населенный пункт