Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хм, чуть не повелся покататься.

А чтобы оторвалось на Раве?
Хз, на форике оторвался элемент пластиковой защиты, Q7 без повреждений. У рава свесы небольшие, думаю все норм было бы. Этот чел тоже мог остаться целым, но говорит на большой скорости влетел в яму. Я не сильно представляю где на том маршруте можно было так влететь

У рава свесы небольшие, думаю все норм было бы

Есть пендосская и японская версия номер на задней двери. А есть европейка с номером на бампере, говорят его рвут на оффроаде. ХЗ, я просто уже пару раз уепал бампер о стойку шлагбаума во дворе, парктронег падонок не пищит. И добить рука не поднимается и **** ищет приключений.

Где катались?

Дорогое удовольствие вот так машиной помесить. Сосед купил и затюнил уазик для этих целей.. Я б чем то подороже вжизь не поперся

Надо адекватно оценивать свои возможности и возможности машины. Можно конечно купить ниву и поставить на нее симексы которые дороже самой нивы, но это не то)))

Маякни как соберётесь в следующий раз, может с вами поеду покататься.

Дорогое удовольствие вот так машиной помесить. Сосед купил и затюнил уазик для этих целей.. Я б чем то подороже вжизь не поперся

Зависит от авто и от трассы. Много где можно кататься и не ******* внедорожник.

Маякни как соберётесь в следующий раз, может с вами поеду покататься.

Зависит от авто и от трассы. Много где можно кататься и не ******* внедорожник.
Ок. А что за техника? Покатухи разные бывают, чтобы понимать где будет интереснее

Аватара отпиздил... ****... Лет 15 никого не трогал... Терпел-терпел, пока оно за свою тяжкую долю плакало, но потом, кода начало грузить, шо семью нечем кормить, а на пойло есть-не стерпел... Хлопцы, кто знает меня с лейтенантов, говорят шо давно меня такого не видали... Тай хрен с ним, завтра утром еще добавлю, шоб освежить. Еще и со Львова, гнида

Зю. Не просто так, до этого мы его искали два часа, прлчесывая весь населенный пункт

Аватара отпиздил... ****... Лет 15 никого не трогал... Терпел-терпел, пока оно за свою тяжкую долю плакало, но потом, кода начало грузить, шо семью нечем кормить, а на пойло есть-не стерпел... Хлопцы, кто знает меня с лейтенантов, говорят шо давно меня такого не видали... Тай хрен с ним, завтра утром еще добавлю, шоб освежить. Еще и со Львова, гнида

а чо их назад низзя отправлять?

Зю. Не просто так, до этого мы его искали два часа, прлчесывая весь населенный пункт

Ппц:(
Я конечно понимаю, там пацанам не сладко, нервы... Но не курорт же ***ть с ол инклюзиф, чтоб ужираться:rolleyes:

Та ладно б просто набухались. Чухнули в самоход, бродили по поселку, приставали к местному населению, искали сушеных младенцев, сволочи.
Недели две назад у соседей на БП аватар прыгнул за руль урала и переехал мужика гражданского. По иронии судьбы мужика, который привез им пойло и бухал вместе с ними. 10 лет светит + водиле, шо машину бросил без присмотра. Месяц назад, у других соседей, 1978 г.р. нажрался до белки и завернулся.... От такие потери

Останнє редагування:

и шо, уволить его никак?

и шо, уволить его никак?
нееее. уволить это слишком просто...
таких воспитывать, тфублядь, ****ить надо наставляя на путь истинный.

ЗЫ: обновился будуном по поводу д.р. жоны.... как домой попали - не помню, но почему то болит нога (вроде никого не ****ил). щас бульончика посербаю и дальше спать. :ги:

нееее. уволить это слишком просто...
таких воспитывать, тфублядь, ****ить надо наставляя на путь истинный.
Совершенно в дырочку. Если я буду кадрами разбрасываться, де ж мне набрать автолопатчиков роту? Плюс мы ж не МО, зряплату нам не подняли. Контракчик у нас получает 2 кгрн, + 1,4 за то шо тут, + 2 премии от женерала, шоб не сильно трындели. И ****ячь от забора до вечера. От такая арифметика. Тут открой ворота - все в зсу сьебут. Та й я тоже

Совершенно в дырочку. Если я буду кадрами разбрасываться, де ж мне набрать автолопатчиков роту? Плюс мы ж не МО, зряплату нам не подняли. Контракчик у нас получает 2 кгрн, + 1,4 за то шо тут, + 2 премии от женерала, шоб не сильно трындели. И ****ячь от забора до вечера. От такая арифметика. Тут открой ворота - все в зсу сьебут. Та й я тоже

а в всу какая получка нынче?:)

Назад
Зверху Знизу