Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Продают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

7.jpg

16 куе

за 16 у.е - можно взять что то пристойное уже.

разве что в коллекцию типа..

за 16 у.е - можно взять что то пристойное уже.

разве что в коллекцию типа..

А что из поприличнее ты возьмешь сделанное в единственном экземпляре такого качества и узнаваемое почти всеми кто жил в той стране?

Это же не на работу ездить. Это легенда. Эта машина на любой выставке больше внимания соберет (а если правильно отреставрировать то и призов кучу) чем какой нить маслкар.

Господа айтишники, помогите в решении вопроса. Есть ноут с кодом лицензионным винды.скорее в его 7ки.и есть ломаный релиз 7ки. Что делать чтоб не криво стало и может есть возможность апнуть на 10ку бесплатно?

А что из поприличнее ты возьмешь сделанное в единственном экземпляре такого качества и узнаваемое почти всеми кто жил в той стране?

Это же не на работу ездить. Это легенда. Эта машина на любой выставке больше внимания соберет (а если правильно отреставрировать то и призов кучу) чем какой нить маслкар.

***** она нужна? В какой такой "той стране"? Эта машина сродни твоему недострою - делали долго и нудно, да бросили.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ты хорошо подумай, надо ли тебе это
а **** тут думать? 10ка нормальная хрень.. на мак ос похожа :ги:

***** она нужна? В какой такой "той стране"? Эта машина сродни твоему недострою - делали долго и нудно, да бросили.
хруй уже не знает как изъебнуться что бы хоть одна чикатиловская баба ему дала :іржач:
кстати, позавчера видел возле подъезда саляру... ****ный екибастос - такого уебища я давно не встречал.. :іржач:

хоть бы парень рядом заступился, что за люди...
по ходу давно на автобусе не ездил:D
я когда пьяному разбушевавшемуся деду подсрачник в автобусе дал, так на меня пол автобуса потом озверело смотрело как будто я прям святого ветерана оскорбил:eek:

Аватара отпиздил... ****... Лет 15 никого не трогал... Терпел-терпел, пока оно за свою тяжкую долю плакало, но потом, кода начало грузить, шо семью нечем кормить, а на пойло есть-не стерпел... Хлопцы, кто знает меня с лейтенантов, говорят шо давно меня такого не видали... Тай хрен с ним, завтра утром еще добавлю, шоб освежить. Еще и со Львова, гнида

Зю. Не просто так, до этого мы его искали два часа, прлчесывая весь населенный пункт

Я недавно ездил на малую родину - село в 80 км от Харькова. Разруха, хаты пустые, кто мог, давно свалил оттуда. Из молодёжи остались одни аватары. Ни семьи, ни кола, ни двора. После того, как всё пропили дома, повадились добровольцами в АТО. Их оттуда гонят, а они снова идут. Лезут туда, ***ть, как тараканы. А потом же еще бьют себя пяткой в *****: мы ж, типа, герои!
И кому они нужны, эти черти? Если идут добровольцами и хотят быть героями, я вижу только один вариант: в штрафбат и на передовую. Только заградотряд надо следом ставить, чтоб не разбежались.

Назад
Зверху Знизу