Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шото я сомневаюсь что в х-реевом компресоре 15О. там литров 5О не больше. и качает он намного медленней чем мой китайчик. 3ато не греется ваще никак.
а еще там нема регулятора давления (т.е он не выключается при достижении 9 атм, а просто стравливает лишний во3дух чере3 клапанок, и молотит дальше

так он писал что есть баллон в 150 литров - чем не ресивер?
Да - ту фигню надо немного доделать. Чтоб при достижении 8 атмосфер вырубался а при снижении ниже 6и включался.

Что у тебя за компрессор? Пескоструйку тянет? :пиво:

на 22О не проблема - 2ООгрн
а на 3ВО - всего лить 25ООгрн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уверен что на барике значительно дешевле... :)

Что у тебя за компрессор? Пескоструйку тянет?
очело китайское - форте на 2 горшка и 5Ол. стока ра3 его капиталил пе3дец. но правда если в чистоте содержать, масло менять, фильтра - то может и долго будет служить.
пескоструйку не тянет. точнее у меня хуевый аппарат, так краску с пивной банки сдирает и все. глубокую иржу не берет

Кароч.

Один цилиндр пострадавший. Есть на стенках вертикальные царапины, ногтем чувствуются конкретно.
Поршень побитый.
Над битым поршнем нет выпускного клапана.
Маслом мазал цилиндр - кольца масло снимают в обоих. Это о чем то говорит или не? Как понять состояние колец?

rV8JKygX_Ik.webp

yZcQIS1_97w.webp

TRPMHqE7Eqw.webp

Если отсутствует выпускной клапан - это он работал в пол мощности или же стравливал через тот горшок то что качал другой?

****о и палки......

я не знаю шо там с компрессорами, но на машине цилиндр с такими задирами выкидуют ***** вместе с поршневой...

Вот в видосике поршня еще хуже и говорят что для компрессора норм.

&nohtml5=False

Кольца бы понять...ща пойду потрогаю верхнюю точку, есть ли там бортик выработки.

я не знаю шо там с компрессорами

этого достаточно

Ребят, может кто знает хорошего врача, к которому можно обратиться с такой проблемой:
мужчина 60-ти лет, боли в пятке при ходьбе и когда встает. ?

Ребят, может кто знает хорошего врача, к которому можно обратиться с такой проблемой:
в военном госпитале есть классные ортопеды, молодой мужик
ща домой приеду, гляну визитку
там у них отдельно ведется прием

о, на подагру похоже
я в доктор алекс к ортопеду ходил
хотя такую хзрень и в обычной поликлиннике могут позырить за полтишок...

и правильно делают :ги:

точат и ездят дальше

это подход жигулятора
на нормальном корче дешевле вткнуть новое пихло, чем капиталить движок

о, на подагру похоже
я в доктор алекс к ортопеду ходил

Хочется к хорошему врачу.
Мы дочь в обычной детской поликлинике в лору водили, сначала когда она в годик запихала себе поролон из книги, этот мужик долго ковырял ей нос, расковырял до кровищи, но так и не вытащил эту дрянь. А вот на Гуданова сразу вытащили.
Потом мы записывались к другому лору на прием в нашей поликлинике, тетенька сделала кукушку ребенку без малейших признаков гайморита, обратились вообще по другой причине.
Теперь в случае чего повезем в платную клинику.
Хотя есть в поликлинике и хорошие врачи. Но лоров мы забраковали.

таких цен уже нима
тока шо прибегает сын соседа. плачит и кричит шоб я с ним шел. прихожу - сосед ногу болгаркой расхуярил (пилил дрова болгаркой:рл:
я ж а аптечку - там бинтик чисто хватило один ра3 ногу обернуть. кровь ***рит как его в больницу вести, он жеш весь салон мне 3абры3гает:ги:
кароче обмотал тряпками, облил спиртом и по встречке на красные прокатился. как пьяный мажор прям:D
а в больничке пе3дец. говорят - подождите. ждали пол часа. врач ходил курил, ходил в важным видом по кабинетам в всячески своим видом намекал: на операционном столе есть вакантные вип места.
рядом на каталке в корридре лежала бабка, умоляла шоб ей врача по3вали. к ней ваще никто не подходил и всячески ее игнорили. мол а тех кто ну ВАЩЕ бе3 бабок - не обслуживаем.
короче после того как я пока3ал барсетку, врач сои3волил подойти. это ока3ался тот ***** што шил когдато меня. сра3у намекнул шо бинтов нет, шприцов нет и ***** он бесплатно не будет. пришлось покупать все для операции и когда этому педику дали 15Огрн - он ска3ал шо мало.
но слава богу он это ска3ал уже ПОСЛЕ того как сшил две половинки ноги воедино, поэтому был послан *****..
итог - пол выходного просрано, шашлык сгорел, салон та3а в крови, аптечка пуста. 3ато сосед ходит, и даже наверное сможет играть в футбол

Респект, Вован!:пиво:
Врачи конечно *****ы...

эх... историй таких куча.
мне некоторые нынешние рвачи напоминают наших гаишников.
пс: Вова - маладец!:клас:

таких цен уже нима
тока шо прибегает сын соседа. плачит и кричит шоб я с ним шел. прихожу - сосед ногу болгаркой расхуярил (пилил дрова болгаркой:рл:
я ж а аптечку - там бинтик чисто хватило один ра3 ногу обернуть. кровь ***рит как его в больницу вести, он жеш весь салон мне 3абры3гает:ги:
кароче обмотал тряпками, облил спиртом и по встречке на красные прокатился. как пьяный мажор прям:D
а в больничке пе3дец. говорят - подождите. ждали пол часа. врач ходил курил, ходил в важным видом по кабинетам в всячески своим видом намекал: на операционном столе есть вакантные вип места.
рядом на каталке в корридре лежала бабка, умоляла шоб ей врача по3вали. к ней ваще никто не подходил и всячески ее игнорили. мол а тех кто ну ВАЩЕ бе3 бабок - не обслуживаем.
короче после того как я пока3ал барсетку, врач сои3волил подойти. это ока3ался тот ***** што шил когдато меня. сра3у намекнул шо бинтов нет, шприцов нет и ***** он бесплатно не будет. пришлось покупать все для операции и когда этому педику дали 15Огрн - он ска3ал шо мало.
но слава богу он это ска3ал уже ПОСЛЕ того как сшил две половинки ноги воедино, поэтому был послан *****..
итог - пол выходного просрано, шашлык сгорел, салон та3а в крови, аптечка пуста. 3ато сосед ходит, и даже наверное сможет играть в футбол
весело у вас там
ну ничо, раз ходит, то таз помыть сможет
в подобных случаях надо скорую вызывать
ибо если ты сам к ним приперся, то могут и ***** послать
а если скорая привезла, то обязаны принять меры и бла-бла, ибо пациента привезенного скорой куда-то там записуют в ихней всей этой бюрократии и если не поставить галочку что пациента срачно лечили, то стыд, ****ец и ебут хором.
я не понял, а как он умудрился? или там диск пополам разлетелся?

эх... историй таких куча.
мне некоторые нынешние рвачи напоминают наших гаишников.
пс: Вова - маладец!:клас:

ну а ****
им чо, жрать не хочется?

+1

А можно какую нибудь историю из цивилизации?

та он борисыча заставляли например чуть ли не на лбу писать какую руку оперировать надо :ги:

Назад
Зверху Знизу