Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
щетай, но у каждого свое мнение и видение, которое он считает верным, но это не делает его верным для всех.

Да просто приоритеты. Для кого-то важнее ремонт дома сделать, а кто-то поедет отдыхать. Кто-то будет копить несколько лет на вожделенный тур, а другой посчитает что поедет в этот тур когда его материальное обеспечение будет позволять ему не копить на тур.

Кто-то будет копить несколько лет на вожделенный тур, а другой посчитает что поедет в этот тур когда его материальное обеспечение будет позволять ему не копить на тур.
причем не просто посчитает, а разработает и реализует план по улучшению материального положения.

от ты смеешься, а одни знакомые хруи накопивши неимоверными усилиями денех на автобусный тур во францию с собой мешок картошки, ящик консервов, сухарей, сахара, еще какого хрючела везли дабы на еду не тратиться... зато как гордо теперь "мы у Парижи булы!"
красавцы:клас:

мать-не мать, но за своего сына я пережваю (и паникую) больше чем жена
отдай его учицца в швецарию и не переживай

мать-не мать, но за своего сына я пережваю (и паникую) больше чем жена
отдай его учицца в швецарию и не переживай

угу, свинным рылом да в калашный ряд... :іржач:

это все равно, что усираясь из последних сил, живя на съемной квартире взять мерседес gl c салона в кредит.. вот это - и есть то, что называется "понты колотить".

Страсть к бетонометрам пережиток совка и гусского мира :увага:

кстати никому перф не нужен? форте, 12-го года, за свою жизнь ну може с десяток дырок просверлил
продам занидорога
оставь себе, нигони. 3адорого ты это ****о не продаш, а себе когда никогда понадобится. не вы3ывать жеш специально обученого специалиста для того чтоб он одну дирорчку просверлил?

причем не просто посчитает, а разработает и реализует план по улучшению материального положения.

Романтики и практики;)
Я хорошо отношусь и к тем и к другим, лишь бы в конечном итоге им эта поездка доставила удовольствие. Счастье - единственное мерило всего.
Можно съездить с Париж с мешком картошки и смеясь рассказывать всем как они придумывали из нее 100500 блюд, а можно брызгать желчью что все вокруг там зажрались, и цены космические в ресторанах, да и картошку тяжело везти, а что поделать, ******и буржуи не предоставили бюджетное меню.

а можно брызгать желчью что все вокруг там зажрались, и цены космические в ресторанах, да и картошку тяжело везти, а что поделать, ******и буржуи не предоставили бюджетное меню.
так вот именно так они и брюзжали после поездки...
а еще и на меня косо смотрят.. "ишь, буржуй! 3 машины! чивас пьет! нет бы стекломой от тети груни". как будто бы я им мешаю зарабатывать. я с этого ржу и чмырю их, а вот жена переживает. :D

вот литров 150 в самый раз
шото я сомневаюсь что в х-реевом компресоре 15О. там литров 5О не больше. и качает он намного медленней чем мой китайчик. 3ато не греется ваще никак.
а еще там нема регулятора давления (т.е он не выключается при достижении 9 атм, а просто стравливает лишний во3дух чере3 клапанок, и молотит дальше

не вы3ывать жеш специально обученого специалиста для того чтоб он одну дирорчку просверлил?
а я именно так и делаю :D вот нашел человека - быстро, не дорого.. берется за любую мелкую работу :D

не все коту масленица :D в семье не без ****а.. :D
а самое смешное знаешь в чем? сиди - не падай. отец этого семейства учился вместе со мной и имеет такой же диплом как у меня. и по выходу с института имел даже лучше условия чем у меня - его на работу "устраивали", а мне самому пробиваться приходилось... только вот незадача - когда со второй работы поперли - "устраивалка" закончилась.. так и сидит дома.. это я так, на всякий случай, что бы не говорили про зажратых айтишников и бедных остальных.

так вот именно так они и брюзжали после поездки...
а еще и на меня косо смотрят.. "ишь, буржуй! 3 машины! чивас пьет! нет бы стекломой от тети груни". как будто бы я им мешаю зарабатывать. я с этого ржу и чмырю их, а вот жена переживает. :D

Жены родственники шоль?))

Жены родственники шоль?))
та не - общие знакомые. :D
причем, когда жили рядом и можно было на шарика куда то съездить (добрый дядя отвезет, даже денег не попросит) - лучшие друзья! а когда я в киев переехал - так дружба и ******ась ниодна ***** даже не поинтересовалась, когда мы жили там - как вы, шо вы? отакие вот пироги..

та не - общие знакомые. :D
причем, когда жили рядом и можно было на шарика куда то съездить (добрый дядя отвезет, даже денег не попросит) - лучшие друзья! а когда я в киев переехал - так дружба и ******ась ниодна ***** даже не поинтересовалась, когда мы жили там - как вы, шо вы? отакие вот пироги..

Стишок почти в тему:
Говорят, что друзья познаются в беде
Что ж! В беде он как раз настоящий товарищ:
Даст взаймы, если ты оказался в нужде,
За ночь глаз не сомкнет, если ты захвораешь.

Если критик стихи твои забраковал,
От души пожалеет и вспомнит при этом,
Что когда-то неплохо он сам рифмовал,
Но ему не везло, потому и не стал он поэтом...

Если горя хлебнул или сбился с пути,
Ты поймешь, что он может быть истинным другом
Но попробуй к нему ты счастливым, влюбленным, любимым прийти
Загрустит, поглядит с непонятным испугом,

Так, как будто тебе твое счастье в вину,
Так, как будто присвоил ты что-то чужое,
Так, как будто увел от него ты жену,
И ему теперь нет в этом мире покоя!..

Да, он может помочь, если будешь в нужде,
За ночь глаз не сомкнет, если ты захвораешь...
Говорят, что друзья познаются в беде,
Но порою лишь в счастье ты друга познаешь!

репа не лезет :клас:

он там один? или фирма которая постоянно ищет студентов?
я просто в студенчестве в такой работал.
мажорчики вы3вали специалиста, штоб им провод провел. бешеных бабок отдали начальнику (шото около 2ОО гривен по тем временам баксов 5О)
мне начальник дал перф, ЧОгривен, и ска3ал пе3дуй, там одну дырочку просверли.
я пришел и сходу перфом прохуярил стену наскво3ь. потом 3ашел в комнату: а там пе3дец, мало того что все в пыли, так еще и кусок бетона ра3мером в футбольный мяч отвалился от стены:D
в итоге хо3яин квартиры бился в истереке, хотел сначала шоб я ему его евроремонт оплатил (несколько тыщ) я его послал ***.
потом хотел на3ад свои бабки 3абрать (я ему ска3ал что мне 3аплатили ЧОгришек всего, и даже их я не отдам:D)
потом хотел штоб я хотябы дырку 3ашпаклевал (на шо опять же был послан ибо оговорено было только просверлить, не более)
короче говоря долго он добивался компенсации но в итоге не добился *****, даже потом он меня повторно вы3ывал (уже не чере3 фирму, а лично, шоб жеш сэкономить), ибо всеравно деваться некуда, сам то он ***** не умел:D

ладно, погоню тайоту на сто.. приехали наконецто железяки долбанные :D :D :D
самое смешное, если выяснится что походу еще что то типа рейки развалил пока привода со стойками ждал. :D не хотелось бы

вот нашел человека - быстро, не дорого.. берется за любую мелкую работу
Хм, спасибо ! Мне как раз надо фильтр врезать в магистраль, думал кого напрячь, многие не берутся за мелкие работы.

Назад
Зверху Знизу