Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
он там один? или фирма которая постоянно ищет студентов?
не, он один на себя работает... :D

Хм, спасибо ! Мне как раз надо фильтр врезать в магистраль, думал кого напрячь, многие не берутся за мелкие работы.
та незашо - пользуйся.. :ги:
мне когда шторку на ванну припиздячить надо было и просиликонить ванну по периметру - *** его знает сколько вась обзвонил.. все такие - малый объем работы! ***** не надо! :D

пусть ремонтируют. там сальники копеечные поменять, но всеравно пару штук насчитают.
та хруй его знает... тама че то щелкает при вывороте руля... :ги: но сейчас не понятно - то может шрус или стойка или опора... в общем вскрытие покажет :ги:

он там один? или фирма которая постоянно ищет студентов?
я просто в студенчестве в такой работал.
мажорчики вы3вали специалиста, штоб им провод провел. бешеных бабок отдали начальнику (шото около 2ОО гривен по тем временам баксов 5О)
мне начальник дал перф, ЧОгривен, и ска3ал пе3дуй, там одну дырочку просверли.
я пришел и сходу перфом прохуярил стену наскво3ь. потом 3ашел в комнату: а там пе3дец, мало того что все в пыли, так еще и кусок бетона ра3мером в футбольный мяч отвалился от стены:D
в итоге хо3яин квартиры бился в истереке, хотел сначала шоб я ему его евроремонт оплатил (несколько тыщ) я его послал ***.
потом хотел на3ад свои бабки 3абрать (я ему ска3ал что мне 3аплатили ЧОгришек всего, и даже их я не отдам:D)
потом хотел штоб я хотябы дырку 3ашпаклевал (на шо опять же был послан ибо оговорено было только просверлить, не более)
короче говоря долго он добивался компенсации но в итоге не добился *****, даже потом он меня повторно вы3ывал (уже не чере3 фирму, а лично, шоб жеш сэкономить), ибо всеравно деваться некуда, сам то он ***** не умел:D

странный какой-то хозяин
ну тошо рукожоп, то ладно
но нахуя вызывать второй раз гастрайбайтера, который первый раз все сломал к ***м?

та пе3дец, тоета ломучее ****о. ржаветь не начала хоть?:D

она жеж оцинкованная :ги:

Долбоеб - твоя фамилия? Елантра как дешевая повозка для перевозки жопы - ок, но ***ть с точки зрения салона и как оно едет - полный ****ец.

Пажжи. Ты выбираешь неедущую машину с отстойным салоном а долбоеб я? Я правильно понимаю?

Тебе достаток не позволил взять нормальную машину или религиозные убеждения?

оставь себе, нигони. 3адорого ты это ****о не продаш, а себе когда никогда понадобится. не вы3ывать жеш специально обученого специалиста для того чтоб он одну дирорчку просверлил?

та не, я не продавать, я хвастаюсь :ги:

который первый раз все сломал к ***м?
потомушто у меня хороший дар убеждения:D

Тебе достаток не позволил взять нормальную машину или религиозные убеждения?
шото я сомневаюсь что финансовый вопрос - слабое место серго. я думаю что его подкаблучность - слабое место:ги: этож очевидно что машину выбрала жена:дивитись:

она жеж оцинкованная
так и по идее ломаться не должна так часто. даже 3наменитая солара меньше ломается. про та3 не говорю, штоб не сгла3ить:ги:

шото я сомневаюсь что в х-реевом компресоре 15О. там литров 5О не больше. и качает он намного медленней чем мой китайчик. 3ато не греется ваще никак.
а еще там нема регулятора давления (т.е он не выключается при достижении 9 атм, а просто стравливает лишний во3дух чере3 клапанок, и молотит дальше

Там 20 литров.
Отдельно на 100-150 есть ресивер ХЗ от чего.
Отключение сделать не проблема. Думаю вся автоматика продается и стоит не дорого.

Еще нужно приколхозить воздухан от зубилы\классики.
Сама банка есть в сборе воде.

Еще нужно приколхозить воздухан
обя3ательно, причем меняется фильтр чуть ли не после пары серье3ных покрасок

Еще нужно приколхозить воздухан
обя3ательно, причем меняется фильтр чуть ли не после пары серье3ных покрасок

Хм, спасибо ! Мне как раз надо фильтр врезать в магистраль, думал кого напрячь, многие не берутся за мелкие работы.
Разломай всё больше, чем нужно.
фото давай. цвет мат или глянец?
Щапошелсобирать. Если моя милаядобраяединственнаяипрочия не успеет заставить пылесосить, ибо завтра гости и её др и всё должно блестеть ибо она ниибаццо какая хозяюшка:ги:
чтобы на еду не тратиться, можно из дома тормозок взять Хлебушка ********, сальца, лучка, яиц вареных
Где-то в инете читал обзор канарских островов от чувака. Там жрачка вся привозная и потому дорогая. Так он там неделю на одной мивине привезенной с собой, сидел...

значит отключения не будет. :)
не на производстве все равно стоит.

значит отключения не будет
воот.. это ра3.
далее не будет ресивера, тк накачать 15ол тому компрессору надо пол часа
далее не будет подшипников ибо такие советские уже не выпускаются
и тд и тд
не в обиду но это напоминает женька который купил компрессор чтобы стать ахуенным перекупом-маляревичем. всем и3вестно чем это 3акончилось

воот.. это ра3.
далее не будет ресивера, тк накачать 15ол тому компрессору надо пол часа
далее не будет подшипников ибо такие советские уже не выпускаются
и тд и тд
не в обиду но это напоминает женька который купил компрессор чтобы стать ахуенным перекупом-маляревичем. всем и3вестно чем это 3акончилось

Че ты так распереживался? :D
Есть оборудование. По случаю все приведется в порядок и будет помогать.
Я не собираюсь становится малеровичем, и не собираюсь пескоструить кому то что то.
Если не будет подшипников - поставлю новый мотор. Есть такой точно новый электромотор. Просто хотел его продать а тот что стоит просто заменить подшипники.

Ресивер ставится в параллель с краником. Когда нужно колеса накачать краник закрывается и юзается встроенный 20 литровый. Когда нужно много объема - краник открывается.

Компрессор все равно не продам :D

Назад
Зверху Знизу