Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чесгря всегда поражало что в зоопарке можно отведать экзотического мяса. Ладно там крокодилья ферма где понятно что их разводят для забоя и продажи. Но зоопарк ...:confused:

... ну не пропадать жешь добру... :ги::D:пиво:

Чесгря всегда поражало что в зоопарке можно отведать экзотического мяса. Ладно там крокодилья ферма где понятно что их разводят для забоя и продажи. Но зоопарк ...:confused:

то он у льва пайку отобрал :ги:

Та андрюшка сам как свинюшка скоро будет :D

ну может же директор зоопарка менять чуть ли не каждую зиму меховые шапки с воротниками, почему бы блюда из экзотического мяса не предлогать:D

ну может же директор зоопарка менять чуть ли не каждую зиму меховые шапки с воротниками, почему бы блюда из экзотического мяса не предлогать:D

В Харькове директор зоопарка хороший человек.

В Харькове директор зоопарка хороший человек.
подтверждаю :пиво:
Обновился чудесным настроением, весна...телочки...птички :ги:

вот пидарасы :(
на такую машину руку поднять :(...
k0-PK7hyLHE.webp

Останнє редагування:
Отэто паливо! Почему лампы купил не там где надо?:мораль: Аль деньги лишние?:дивитись:
Стартеры вместе с лампами обычно меняют. Примерно как с ремнем грм заодно и ролики. Один раз всё поменял и забыл.
дебиторку товаром выбираем:)

Обновился подключением инета. В новом офисе.
А так же новым офисом, компом, должностью, зарплатой, и кучей всяких новых плюшек. И это всё со старым коллективом.
Правда подъезд к офису грузовиками раздолблен, но то ладно.
Пока всё выглядит в хороших плюсах. Надо будет съездить в касту отметить это дело.:курю:

Вот это я называю горит! :trollface:

Econ - ты помнишь мою фразу которую я написал по поводу своего мнения этого вопроса . Сообщение подправил модератор и дали 10 буряков ) - оказываеться

Уважаемый(ая) Корвин,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: п.40. Сепаратизм

Толстая тема)

По теме. Раз у нас дерьмократия то имею право.

Жаль что Сталин был слишком мягким. Глядишь уничтожал бы больше националистов и всякого говна глядишь бы и порядок в стране был. Больше нужно было расстеливать. Тоже самое и про мягкотелого Яныка. Был бы мужиком. Вывел бы танки - растрелял бы к херам майдан -укатал трупами и завяло бы все.

ну погибла сраная тысяча ну и хер с ними. на ебучем ато уже под 100 тысяч погибло. Мягкость всегда приводит к херовым результатам."

Оказываеться высказывать свое мнение в ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКОЙ стране это СЕПАРАТИЗМ. говорить что убивают моих граждан на ВОЙНЕ развязанной НЫНЕШНИМ правительством это сапаратизм. Модератор - ты считаешь себя сраным демократом? И вы хотите в Еуропу? Ребята вам сидеть в говне до самого пришествия спасителя. Никогда эта страна не будет европейской страной . Просто цирк какой то . И вы еще что то говорите на Россию? Диктатура ? Свобода слова? Цирк какой то .

Я не помню чтобы Димокс себе такое позволял.

***** я дрожащая или право имею (с)

Не думал что в наших стройных рядах есть такие меньшинства :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зі
мені сказали шо я студент :іржач:
ззі
всіх з Днем інтернета!

Вы ветеран интернета. Возможно, мы виделись в каком-то чате.
11/12

Обидно что прокололся на 95й винде :іржач:

зачем ты всегда это сюда приносишь?
Я новости украинские с ноября не смотрел. В воскресенье у тещи под ужин пришлось посмотреть. Надеюсь, что следующий раз будет опять не раньше ноября.

зачем ты всегда это сюда приносишь?
бывает так хорошо без политическго ******, но нет - надо обязательно нанести.

гнильца во мне не дает покоя :D

На самом деле просто очень удивлен подобной точке зрения.
А посокольку это тема - помойка. Тут обсуждается все что угодно, то почему бы инет?

Назад
Зверху Знизу