Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зі
мені сказали шо я студент :іржач:
ззі
всіх з Днем інтернета!

ветеран интернета:)
з.ы. netscepe тыкнул не туда

я тож тогда не играл:)

зі
мені сказали шо я студент :іржач:
ззі
!

Напомнило...:
После обеда грузин повел своего друга на кладбище, чтобы рассказать о своей родословной и показать могилы своих предков.
- Вот мой отец. Он жил 15 лет. А вот мой старший брат - он жил 10 лет. Брат моего отца Гиви жил 5 лет...
- Послушай! Что-то у тебя с арифметикой не в порядке. Не мог твой отец прожить 15 лет и вырастить такого красивого парня, как ты...
- У нас в Грузии, если говорят: "жил", имеют в виду, что этот человек имел красивую машину, дом, дачу, много денег, любовницу...
Приехал Иван домой и с порога заявил матери:
- Когда я умру, на памятнике, мамаша, обязательно напишите : родился мертвым.

Совместила приятное с полезным. Перевожу английские субтитры к китайским сериалам на русский. За деньги. Платят не очень много, но я чет устала уже всякую чушь переводить. Это хоть интересное.

09d99d6440899d93bb9418b8de32d75c.jpg

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ты что?:eek: Какую взятку в стране которая борется с коррупцией?
Просто хочу себе такие номера:
С вк. ;)

Посетил сегодня зоопарк в Бронксе и на ужин кенгурятины зохавал. Нет, это не связанные между собой явления.

Посетил сегодня зоопарк в Бронксе и на ужин кенгурятины зохавал. Нет, это не связанные между собой явления.

Чесгря всегда поражало что в зоопарке можно отведать экзотического мяса. Ладно там крокодилья ферма где понятно что их разводят для забоя и продажи. Но зоопарк ...:confused:

Назад
Зверху Знизу