Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
удивляет что существует множество мнений, не совпадающих с твоим?
удивляет упоротость идивидумов которые свято уверены, что "война развязана текущим правительством потому что выгодно под это дело пиздить бабло"..

удивляет упоротость идивидумов
ты же понимаешь что его так же может удивлять твоя упоротость в обратном?
тут кагбы два конца у этой палки.
одни скачут, другие по сталину скучают.
и то и другое крайности, которые заводят страну в сложное положение.

п.с. плеать, таки размазали по теме это... :(

• Це лайк!
Реакції: bw8
удивляет упоротость идивидумов которые свято уверены, что "война развязана текущим правительством потому что выгодно под это дело пиздить бабло"..
а что если я уверен..но не свято. но уверен, шо янык бедный тока щас понял как он мало пиздил....можно то огого как :D

нет.
идиотизм удивляет.
можно я тебя пошлю *****? :D

ты же понимаешь что его так же может удивлять твоя упоротость в обратном?
да, да... а еще россияне нам - братья, на донбасе воюют шахтеры, ****** и провиант покупают в военторгах.. а в крыму "ихнебыло", никакой диверсионной работы последние 10 лет не велось. и вообще, как это хохлы посмели в сторону европы посмотреть!

корвин вскрылся

да, да... а еще россияне нам - братья, на донбасе воюют шахтеры, ****** и провиант покупают в военторгах.. а в крыму "ихнебыло", никакой диверсионной работы последние 10 лет не велось. и вообще, как это хохлы посмели в сторону европы посмотреть!
конечно баян-но- ?list=PLBYRT5wB9gEfU0YxVqvUoW4JhSyZJ9JYt

извини, мне не понятен этот поток сознания :)
продолжайте без меня загаживать автоветку политикой, а я пока закажу себе каких-нибудь гико-девайсов, что куда интереснее.

Ато, там подолжение есть, если перейти по цитате :D
Я бы не тянул сюда если бы посторонний кто. Просто удивляет как у людей такеие мысли рождаются. Ведь говорит же не больной или лыган или зек какой то. А вполне дееспособный гражданин.

Зеркало, дом советского ренесанса в чинухах, запорожец....
Все звенья одной цепи.

Блин, вы с с Корвином тут... Вы шо на улицу не выходите, там половина таких. В лучшем случае:))

Взяла в работу на перевод первое кино, сериал правда с середины, посмотрела переведенную часть. Они такие ржачные, эти китайсы, мужики мелкие, но типа страшные гангстеры и мачо. Лица страшные делают, искры из глаз, любовь и все такое. Китаянки, кста, есть очень красивые, как куколки.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Взяла в работу на перевод первое кино, сериал правда с середины, посмотрела переведенную часть. Они такие ржачные, эти китайсы, мужики мелкие, но типа страшные гангстеры и мачо. Лица страшные делают, искры из глаз, любовь и все такое. Китаянки, кста, есть очень красивые, как куколки.

И мне всегда их внешность нравилась, у нас в универе много китаянок училось, казались какими-то нереальными, красивыми и хрупкими, как статуэточки :)

казались какими-то нереальными, красивыми и хрупкими, как статуэточки
448_o.jpg

ага

Блин, вы с с Корвином тут... Вы шо на улицу не выходите, там половина таких. В лучшем случае:))

У меня сложилось впечатление, что азиатки бывают либо очень страшные, либо очень красивые. Средних особо и не встречал.

что азиатки бывают либо очень страшные, либо очень красивые.
либо после пластики
у них это как с стоматологу сходить, особенно у корейцев
правят верхнее веко, чтобы глаза широко открывались, как у актрисы на картинке

так жги их, как недавно собирался или жим-жим?
сами сгорите, на то вы и вата. кто от стекломоя а кто от сигарет в кровати

потому что итоговая цель одна - нормальная страна
не у всех. вот предыдущий оратор ждет массовых расстрелов тех, кто скакал. с такими вместе одну страну не построить. с такими даже сортир не построить, не то что страну. так они и в сортире умудрятся все обоссать. *****ы, что с них взять:ги:

сами сгорите, на то вы и вата. кто от стекломоя а кто от сигарет в кровати

вот по этому они и в большинстве, что вы сами делать ничего не хотите, достойные продолжатели традиций хаты з краю;)

Назад
Зверху Знизу