Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты что?:eek: Какую взятку в стране которая борется с коррупцией?
Просто хочу себе такие номера:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для начала нужно ренжровер, ну и лучше ГЕПА ПДР :D:D:D

поменял лампы в офисе
некторые все равно не светят. надо стартеры покупать ******

Думаю будет ссыкотно ему такое делать. Геша может и по шапке надавать, а Яценюку до него дела не будет - безопаснее.

как вариант купить за $300 копейдос какой нить и за $300 номера и прирковать возле детского мира :іржач::іржач::іржач:

поменял стартеры местами - все работают кроме двух
****ое волшебство

поменял лампы в офисе
некторые все равно не светят. надо стартеры покупать ******

Отэто паливо! Почему лампы купил не там где надо?:мораль: Аль деньги лишние?:дивитись:
Стартеры вместе с лампами обычно меняют. Примерно как с ремнем грм заодно и ролики. Один раз всё поменял и забыл.

как вариант купить за $300 копейдос какой нить и за $300 номера и прирковать возле детского мира :іржач::іржач::іржач:

Слушай, зачем такие сложности? Да за 600 баксов половина харьковчан согласилась бы послать Геннадия Адольфовича к Бениной маме лично:D А нагадить ему под дверь можно и за 300:клас:

Рассказывал приятель что одни остряки хотели заказать номер Кернес. Но не вышло.

Ну я не уверен что прям на всех Тоетах именно так. Но у меня нужно зажать одновременно кнопки изменения часов и минут на 2-3 секунды и БК переходит к км и цельсии.
Общий одометр и трипы в милях. А вот показания бк все пересчитываются по нашему.
Пусть погуглит на свою модель. Может кнопки другие но я думаю что БК перевести тоже можно.
Спасибо, попробуем.:пиво:

нету "универсальных" хруевых кнопок которые надо "зажать" и все "заработает". под каждую модель надо искать информацию.. (там даже год выпуска важен).
вот навскидку

Учтем, спасибо за инфу.:пиво:

взял субубубубару и все, никаких тоет :D измена раносильна кастрации :D
А я и не собираюсь изменять.:D Субой вполне доволен.:клас:
Но Тойоту уважаю, и товарищу интересно дать дельный совет.:)

Назад
Зверху Знизу