Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А когда последняя постанова выписана?

у меня два протокола\постановы
первый за 2014 год, по памяти август-сентябрь, платил через ощадбанк, у них показало, что не оплаченный
второй за 2016 год, июнь, платил через приват24, указано что оплачено

не знаю как сейчас
раньше срок исковой давности был 3 года

Никогда 3 года небыло. На 14 день гаи подает в исполнительную. Те за 3 месяца должны открыть дело и взыскать за 6, по решению главы исполнитель ной службы срок может быть продлен максимум на 3 месяца.
Итого по закону через 1 год и 14 дней - ты чист как сокол.
Более того ты извещения от исполнителей получал?
Если машина уже на шп - терять тебе все равно нечего - можешь начат *********** и ****** их и высушить :)

у меня два протокола\постановы
первый за 2014 год, по памяти август-сентябрь, платил через ощадбанк, у них показало, что не оплаченный
второй за 2016 год, июнь, платил через приват24, указано что оплачено

Прям скачок во времени

Та можно, только без бумаги от исполнителей ты машину не заберешь...

Ну теперь надо либо признавать что *** и оплачивать шп которая не дешевая. Либо бадаться и забирать машину на шарика.

Никогда 3 года небыло. На 14 день гаи подает в исполнительную. Те за 3 месяца должны открыть дело и взыскать за 6, по решению главы исполнитель ной службы срок может быть продлен максимум на 3 месяца.
Итого по закону через 1 год и 14 дней - ты чист как сокол.
Более того ты извещения от исполнителей получал?
Если машина уже на шп - терять тебе все равно нечего - можешь начат *********** и ****** их и высушить :)

а вот *** там. больше трех лет висели два штрафа. я ни сном не духом. пока сеструха не позвонила (она в исполнительной) : чувак на тебе два протокола. тягомотина еще та.

Если машина уже на шп - терять тебе все равно нечего - можешь начат *********** и ****** их и высушить
оно то можно, но *** его знает скоко займет по времени (авто в это время на ШП) и по деньгам врядли получиться дешевле
не, ну если флажком помахать, то можна, чо

а вот *** там. больше трех лет висели два штрафа. я ни сном не духом. пока сеструха не позвонила (она в исполнительной) : чувак на тебе два протокола. тягомотина еще та.

Я ж написал по закону. А то что эти гаврики и через 5 лет втихую арест могут наложить или дело открыть с арестом прям на дороге - кого этим удивишь в стране где на закон всем ******ь? :D

пфф
я в тринадцатом году ездил в испольнительную показывал решение суда по протоколу и фсьо такое и шо я не винават ажно за 11 год
и даже шото около 50 грн заплатил за их услуги по розыску меня
в тот момент я крепко охуел с родины :ги:

пфф
я в тринадцатом году ездил в испольнительную показывал решение суда по протоколу и фсьо такое и шо я не винават ажно за 11 год
и даже шото около 50 грн заплатил за их услуги по розыску меня
в тот момент я крепко охуел с родины :ги:

На таких как ты только и живут :) когда они на меня через 3 год дело открыли я начал выписывать люлей прям с порога. И закончилось все тем что меня очень скромно попросили дать им оригинал решения суда отксерить, а потом долго благодарили :)

:пиво:
странно, но в качестве не нашел. Может не там смотрел конечно.

В FHD он наверное появится все же позже, да, нужно было уточнить что речь о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, сорян.

Файл:
Качество: WEBRip
Видео: XviD, 1733 Кбит/с, 720x304
Аудио: AС3, 2 ch, 192 Кбит/с

О! Вот пишут что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но с субтитрами

Файл
Кодек: MPEG-4
Качество: WEBRip 1080p
Видео: 1920x1080, 5950 Kbps, 23.976 fps
Звук:
Аудио #01: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps |Дубляж, Чистый звук|
Аудио #02: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384 kbps |Оригинал|
Субтитры: Корейские [неотключаемые]

На таких как ты только и живут :) когда они на меня через 3 год дело открыли я начал выписывать люлей прям с порога. И закончилось все тем что меня очень скромно попросили дать им оригинал решения суда отксерить, а потом долго благодарили :)

какой ***** суд? ни оплаты ни протокола ни квитанций *****.!!! больше трех лет. здание комминтерновской исполнительной сначала утопили потом сожгли. концов не найти. потом эти ****ы перезжают в другое здание. вообще вся связ потеряна. в тот день когда я приехал инспектор который вел мое дело увольнялся сдавал дела. фиерический ****ец.

мне проще дать полтинник, чем воевать с ветрянной мельницей :ги:

Но у тебя ж был этот оригинал.
Меня тоже вежливо просили отксерить, предварительно поинтересовавшись есть ли он в наличие.

какой ***** суд? ни оплаты ни протокола ни квитанций *****.!!! больше трех лет. здание комминтерновской исполнительной сначала утопили потом сожгли. концов не найти. потом эти ****ы перезжают в другое здание. вообще вся связ потеряна. в тот день когда я приехал инспектор который вел мое дело увольнялся сдавал дела. фиерический ****ец.
какое же все таки уебищное государство...:(

тягаться с ними - это потеря времени
я за потраченное на них время, больше заработаю
или проведу его в свое удовольствие и с семьей
и нервы целее будут

мне проще дать полтинник, чем воевать с ветрянной мельницей :ги:

+1
только в моем случае это 1500грн

тягаться с ними - это потеря времени
я за потраченное на них время, больше заработаю
или проведу его в свое удовольствие и с семьей
и нервы целее будут

Та отож. Надо побыстрее забирать машинку пока там огромная сумма не насобиралась.

+1
только в моем случае это 1500грн

А за что это?

Назад
Зверху Знизу