Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
по поводу цилиндра - не спеши с заменой. мало того што цилиндр щас тоит бешеных бабок, так еще и попадос на шланги и тормозуху как минимум. сними колеса, проверь направляюшие, колодки, диски и тд. уровень тормозных усилий проверяют на шевченко 300с хуем, за сто рублей. и на гагарина дето есть.
я б на твоем месте не горячился.
пошушка кпп - квадратитк оттот? дребезг не факт что изза него. там надо смотреть
колодки феродо - очелло. надо брать либо заводские дааз (или както по другому название) а если есть бабки: фиатовские брембо/текстар под диск 260мм
ниче не понял. цилиндр 250-270 грн стоит. направляющие почищены, а тормозит правый ранье. может потому что внутренняя колодка почти новая и больше остальных???
подушка - 100% оборвана.
феродо если ориг - норм. я на них все время езжу. 2 комплект за 130 тысяч. в чем разница с брембо-текстар и где его брать это брембо???:rolleyes: 260 мм - это 14" тормозилки?

ниче не понял. цилиндр 250-270 грн стоит. направляющие почищены, а тормозит правый ранье. может потому что внутренняя колодка почти новая и больше остальных???
подушка - 100% оборвана.
феродо если ориг - норм. я на них все время езжу. 2 комплект за 130 тысяч. в чем разница с брембо-текстар и где его брать это брембо???:rolleyes: 260 мм - это 14" тормозилки?
Нормально работающие цилиндрики, будут давать эффективность тормозов на все сто. Если речь идет о задней оси, то тут еще вопрс в расспределители тормозных усилий (колдун) , обрати внимание на него. Но как правило виновник торжества запаздывания тормозов на задней оси-закисший тормозной цилиндрик.

Вот боюсь заразиться, хз насколько у тебя запущенная форма :)
Через форум? Или ты его лично знаешь?

Вряд ли. Скорее всего тролит, надеюсь. Хотя.....
та тролит он :ги:
мне говорили, шо он адекват, ну вроде адекват :ги:

кстати ТЫ :ги: когда мы соберем форумовку? :D надо ж знакомиться...****.

я уверен, шо он недообследованный :ги: :D

Перемотал удочки, порванные в прошлом сезоне. :-)
До катушек не добрался. Лень. :)

Перемотал удочки, порванные в прошлом сезоне. :-)
До катушек не добрался. Лень. :)

Лентяюга как и я. Погоды ждешь? Мой кум уже три раза наловил лещей и карпов.;) Сегодня приехал с суток, а мы лентяи.:rolleyes:

та я вроде тоже.
но кто его знает. это такое дело.

Я конечно писемист, но ну его *****:D

4LQQE50iMw4.jpg

Дедпул в качестве появился.

Назад
Зверху Знизу