Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тягаться с ними - это потеря времени
я за потраченное на них время, больше заработаю
или проведу его в свое удовольствие и с семьей
и нервы целее будут

и это правильно
когда государство тебя ****, то единственный способ облегчить свою участь это расставить ноги пошире и улыбаться
демократия по украински, ****

ехал с аэродрома, а у меня *****ютных систем на 20т. у.е.:eek::eek::eek:
ментам говорю у меня время есть вещи перегрузить, а то я х..й от машины отойду :D:D:D
говорят да занимайся, мы здесь до полуночи

мне проще дать полтинник, чем воевать с ветрянной мельницей :ги:

Вот из за таких как ты мы в ****е и живем :D

Но у тебя ж был этот оригинал.
Меня тоже вежливо просили отксерить, предварительно поинтересовавшись есть ли он в наличие.
Но я ж им про него не говорил. Я для затравки разнос устроил по поводу того что они препали все что могли :D

Но я ж им про него не говорил. Я для затравки разнос устроил по поводу того что они препали все что могли :D

Тоха, а ты знаешь что было после? Твою машину занесли в особый список, тот, в котором находятся те, кого ни в коем случае нельзя останавливать. Ни в коем. :D

какое же все таки уебищное государство...:(

А причем здесь государство? Чиновники тот же народ что и все. Перепись тех кто готов ползти к чинухами на коленях с рублем в зубах. С какого дива что то будет меняться если не на словах а на деле текущий статус к-во устраивает абсолютное большинство?

Тоха, а ты знаешь что было после? Твою машину занесли в особый список, тот, в котором находятся те, кого ни в коем случае нельзя останавливать. Ни в коем. :D
А то я и думаю - чей-то они меня останавливать после того случая перестали вообще. Только сел на грандисе - так сразу два раза через день :D

Допереводила, умахалась чета. В наличии были китайские субтитры и английские (гуглоперевод с китайских:).
Авторство, что приятно, мне оставили:))

А причем здесь государство? Чиновники тот же народ что и все. Перепись тех кто готов ползти к чинухами на коленях с рублем в зубах. С какого дива что то будет меняться если не на словах а на деле текущий статус к-во устраивает абсолютное большинство?
флаг в руки и впирьод на баррикады, чо :ги:

Ты не поверишь - но я трижды из трех суды выигрывал. И раз 5 они в последний момент давали заднюю и начинали по закону решать вопросы а не по понятиям.

Ты не поверишь - но я трижды из трех суды выигрывал. И раз 5 они в последний момент давали заднюю и начинали по закону решать вопросы а не по понятиям.

я ж тебе туда жде и описал
чо не пришло?

к сожалению у меня нет столько свободного времени

Назад
Зверху Знизу