Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"на зебре скакала .. мне все равно Эдди, хочу половину всего ******"
=)

Можно вопрос?

С бытовой (не юридической) точки зрения считаете ли вы купленную машину своей ( не общей с женой) если жена на момент покупки не работала, денег на приобретение автомобиля своих не давала.
Т.е. - классическая ситуация - муж работает, жена домохозяйка.
Чья машина - его или общая??

Тут просто спор возник, нужно мужское мнение, честное.

щас жлобы будут рассказывать что машину жене низзя и пусть на жигулях сначала учится.

а вот охотничье ружье, купленное при жене домохозяйке чье, мужа или общее?

Руже того у кого есть ключ от сейфа и разрешение на ношение и хранение.

да ну, сразу на каен нулячий надо и пусть бьет, ниче страшного, муж айтишник новую купит

Я бы купил и каен, но каен нам не нравиться.

А если жена одна на двоих с другом...
У него и у меня есть авто...у него кореец новый...у меня мерс старый...получается такое себе авто...помолодевший мерсохуйдай....и половина получается общей жены?! :D

Это мы хату на тата пересмотрели, что мужики часто фигеют с перечня обязанностей по дому
а в реальному жЫтти "шо там убирать. пылесос включил, машинку стиральную запустил, в духовку еду засунул", шо вы ноете

а на самом деле ходить на работу и не касаться уборок и готовок легче, пришел домой, ноги протянул и кайфово (я пробовала, когда мама моя приезжала на месяц, мне понравилось, но муж чуть не сбежал)
а от этих уборок, которые никто не видит, все думают шо оно само так, уже тошнит
так еще и некоторые жен домохозяек чуть ли не нахлебницами считаю, она ж "дома сидит", а я работааааю (с героическим лицом и протяжно), поэтому все, что я купил мое, она ж деньги не зарабатывает

фуфуфу таким быть, ИМХО

А если жена одна на двоих с другом...
У него и у меня есть авто...у него кореец новый...у меня мерс старый...получается такое себе авто...помолодевший мерсохуйдай....и половина получается общей жены?! :D

У тебя *****отоксикоз похоже. лугал более точно поставит диагноз :D

Это молодость...возраст, когда уже и качество...но еще и количество! Не завидуй :D

щас жлобы будут рассказывать что машину жене низзя и пусть на жигулях сначала учится.

при этом владельцы жигулей с пена у рта доказывают что не женское это дело автомобилевождение, оправдывая свою неспособность заработать на вменяемую повозку
а вобще машина у жены это клево: никаких проблем с отвезти-привезти-съездить куда-то и тд :ги:

Можно вопрос?

С бытовой (не юридической) точки зрения считаете ли вы купленную машину своей ( не общей с женой) если жена на момент покупки не работала, денег на приобретение автомобиля своих не давала.
Т.е. - классическая ситуация - муж работает, жена домохозяйка.
Чья машина - его или общая??

Тут просто спор возник, нужно мужское мнение, честное.

моя машина это моя машина и точЕка!
а ее машина это ее машина, я не про стиральную.
купил обе я, но это думаю отношения к делу никакого не имеет

да ну, сразу на каен нулячий надо и пусть бьет, ниче страшного, муж айтишник новую купит
ой, не надо ляля
за пятерик нормальный корчик можно купить
можно сразу покоцанный, шоб сердце кровью не обливалось от новых царапинок

Общая. С любой трчки зрения. С юридической, моральной, и общечеловеческой
Кто считает по другому- жлоб классический.
Жена которая не работает и ведет домашнее хозяйство тоже выполнякт работу. Часто неблагодарную.

я так не считаю :D:D:D

а если она одна, эта машина?

значит надо купить вторую

Это мы хату на тата пересмотрели, что мужики часто фигеют с перечня обязанностей по дому
а в реальному жЫтти "шо там убирать. пылесос включил, машинку стиральную запустил, в духовку еду засунул", шо вы ноете

а на самом деле ходить на работу и не касаться уборок и готовок легче, пришел домой, ноги протянул и кайфово (я пробовала, когда мама моя приезжала на месяц, мне понравилось, но муж чуть не сбежал)
а от этих уборок, которые никто не видит, все думают шо оно само так, уже тошнит
так еще и некоторые жен домохозяек чуть ли не нахлебницами считаю, она ж "дома сидит", а я работааааю (с героическим лицом и протяжно), поэтому все, что я купил мое, она ж деньги не зарабатывает

фуфуфу таким быть, ИМХО

вывод: надо меньше смотреть телевизор

Это молодость...возраст, когда уже и качество...но еще и количество! Не завидуй :D

но не с кем :ги:

Наконец-то за 3.5 года эксплуатации мной-сламалась моя Субару:ги:
Вернее не совсем сломалась, но ездить пока не желательно. Обновился свистящим подвесным подшипником, в понедельник на ремонт. Причем посторонний шум в салоне начал замечать где-то тысячу км. назад, но шум этот был очень слабый (слышал только я), а последнее время начал посвистывать (слышно при открытом окне). Было у меня два предположения, либо ступичный, либо подвесной, но так как он засвистел-сомнений у меня не было, что это подвесной. Сегодня наконец-то заехал на подъемник и диагноз подтвердился.

Назад
Зверху Знизу