Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Для основного отопления надо или лепить водяной контур или заморачиваттся с вентканалами.

Вент Каналы нужны обязательно!!!

А толку тогда чтоб все тепло в трубу... Нужен канальный вент и в каждую комнату разводку с заглушками - обязательно! :пиво:

Камины камины...
Пойду наверн завтра к другу....камин там...колбаски и пиво :пиво:
Ну а сегодня в спортзал...:ги: здоровый образ жизни..**** :D

Дамы и господа - на строй выставку во Дворец Спорта никто не хочет?

Там все уныло и убого как и всегда. Видел лишь новый кирпич Рубелэко который один в один как Фагот или Литос.
И цена хорошая.
Кстати тебе и всем строителям- у меня появились передвижные леса- площадки на колесах.
Вчера собрали две на экспозицию: 4 метра и 9 метров.
9 метровую собрали 4 этажа из семи дальше неохота было собирать. И цена шаровая, и собираются удобно. Как по мне- мечта строителя.
Стальные модульные- все собирается без гаек только разьемы.
Винтовые упоры как на автокране, в общем мечта. Но только на Алексеевке.

Вент Каналы нужны обязательно!!!

А толку тогда чтоб все тепло в трубу... Нужен канальный вент и в каждую комнату разводку с заглушками - обязательно! :пиво:

Мне у поляков понравился теплообменник на трубу. Наш сварщик такое за копейки бы сделал а поляки в 400 евро оценили.

Мне у поляков понравился теплообменник на трубу. Наш сварщик такое за копейки бы сделал а поляки в 400 евро оценили.

А - я видел... это та фиговина которая дымогаз раделяет на несколько меньших диаметров -?

Та есть у мну клинно хомутовые :D:пиво: Я ж маньячелло по оборудованию... У мну есть экземпляры по оборудованию/инструменту что в наших тэренах в диковину и рядовой обыватель даже о таком и не задумывался никогда - только узконаправлиные спецы... :D:пиво:

Хотя реально мало никогда не бывает... как нить в твоих краях - сразу к тебе... :пиво:

Дамы и господа - на строй выставку во Дворец Спорта никто не хочет?

Был пару недель назад, как всегда теже на манеже, а сейчас походу слобожанский базар организатор у них всегда еще поскудней, для правдивости удостоверения своих высказываний попробую седня заехать, поорать с скучающих типа конкурентов:D

Был пару недель назад, как всегда теже на манеже, а сейчас походу слобожанский базар организатор у них всегда еще поскудней, для правдивости удостоверения своих высказываний попробую седня заехать, поорать с скучающих типа конкурентов:D

Короче нипаеду наверное... Малого в поликлинику - а потом думал заскочить... С соплями не потяну... шо я там не видел... Меня Киевская фиг удивила (правда прошлогодняя)... но шо я там не видел... :D:пиво:

Останнє редагування:
Хорошо шо я рукожоп в ремонтно-строительных делах :D

Че тут хорошего...
Камин нужен - прийдется или самому или напрячь кого то... Но проверять и принимать работу зачастую самому... ;) Или забить :D:пиво:
:пиво:

p.s. А вобще Частный Сектор - какой там "рукожоп". Или хата от 60 кусков у.е. + расходы на обслугу каждый определенный период или умение почти во всем... :пиво:

Останнє редагування:
А если наступит послезавтра камин может спасти жизни "внимание"

Хорошо шо я рукожоп в ремонтно-строительных делах :D
Хорошо, когда сам себе в этом честно признаешься и не лезешь в необоснованные расходы по переделке за собой:).
з.ы.: шлифанул столешницу и кинул на стол последний четвертый слой лака. Збсь красота. Фото папизже, как засохнет.
з.ы.: покупали вдвоем с женой кота. Количество царапин почти поровну. Кошка потерялась в углу под кроватью. На тыкания в бок разложенным штативом от фотоаппарата не реагирует, а пылесоса, сцуко, не боится. Будем ждать.:D

Познавательно и интересно + снято нормально :клас:

покупали вдвоем с женой кота. Количество царапин почти поровну. Кошка потерялась в углу под кроватью. На тыкания в бок разложенным штативом от фотоаппарата не реагирует, а пылесоса, сцуко, не боится. Будем ждать.
котохульники :мораль: :D

надо было по умному купать.. я так мокаю руку в воду и глажу кота.. он думает что его вылизывают и не обращает внимания как намыливается и затем купается.. а тащить в воду то ************.. хотя если перчатки специальные одеть но норм

Познавательно и интересно + снято нормально
0_46099_5dea0cbc_XXXL

надо было по умному купать.. я так мокаю руку в воду и глажу кота.. он думает что его вылизывают и не обращает внимания как намыливается и затем купается.. а тащить в воду то ************.. хотя если перчатки специальные одеть но норм
У моих есть два отношения к воде: когда они лапой по струе воды бьют, играясь сидя на краю умывальника или когда залезут ногами в ванну и стоят в воде, смотрят как душ принимаешь, и когда они понимают, что их купаешь или лапу моешь. Тогда один держит двумя руками, а второй поливает с душа и мылит в пустой ванне.

Обновился полным комплектом установки на Жужика передних дисковых тормозов и задних барабанов от ваз 2112 + ступицы + супорта.

в отмытом и отчищеном состоянии выглядит примерно так
ab74d48s-960.jpg

67b2cfu-960.jpg

Цена вопроса 2500 грн

Вкладення

• IMG_20160326_125140.webp
    IMG_20160326_125140.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 62
Назад
Зверху Знизу