Ruslan2
R
"на зебре скакала .. мне все равно Эдди, хочу половину всего ******"
=)
=)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно вопрос?
С бытовой (не юридической) точки зрения считаете ли вы купленную машину своей ( не общей с женой) если жена на момент покупки не работала, денег на приобретение автомобиля своих не давала.
Т.е. - классическая ситуация - муж работает, жена домохозяйка.
Чья машина - его или общая??
Тут просто спор возник, нужно мужское мнение, честное.
щас жлобы будут рассказывать что машину жене низзя и пусть на жигулях сначала учится.
а вот охотничье ружье, купленное при жене домохозяйке чье, мужа или общее?
да ну, сразу на каен нулячий надо и пусть бьет, ниче страшного, муж айтишник новую купит
а вот охотничье ружье, купленное при жене домохозяйке чье, мужа или общее?

А если жена одна на двоих с другом...
У него и у меня есть авто...у него кореец новый...у меня мерс старый...получается такое себе авто...помолодевший мерсохуйдай....и половина получается общей жены?!![]()

хто?))
а спиннинг подаренный жене на 8-е марта?![]()

щас жлобы будут рассказывать что машину жене низзя и пусть на жигулях сначала учится.

Можно вопрос?
С бытовой (не юридической) точки зрения считаете ли вы купленную машину своей ( не общей с женой) если жена на момент покупки не работала, денег на приобретение автомобиля своих не давала.
Т.е. - классическая ситуация - муж работает, жена домохозяйка.
Чья машина - его или общая??
Тут просто спор возник, нужно мужское мнение, честное.
его жена считает его нормальным, а себя существом ниже по рангуну муж, у которого своя машина

ой, не надо ляляда ну, сразу на каен нулячий надо и пусть бьет, ниче страшного, муж айтишник новую купит
а если она одна, эта машина?моя машина это моя машина и точЕка!
а ее машина это ее машина, я не про стиральную
Общая. С любой трчки зрения. С юридической, моральной, и общечеловеческой
Кто считает по другому- жлоб классический.
Жена которая не работает и ведет домашнее хозяйство тоже выполнякт работу. Часто неблагодарную.

а если она одна, эта машина?
Это мы хату на тата пересмотрели, что мужики часто фигеют с перечня обязанностей по дому
а в реальному жЫтти "шо там убирать. пылесос включил, машинку стиральную запустил, в духовку еду засунул", шо вы ноете
а на самом деле ходить на работу и не касаться уборок и готовок легче, пришел домой, ноги протянул и кайфово (я пробовала, когда мама моя приезжала на месяц, мне понравилось, но муж чуть не сбежал)
а от этих уборок, которые никто не видит, все думают шо оно само так, уже тошнит
так еще и некоторые жен домохозяек чуть ли не нахлебницами считаю, она ж "дома сидит", а я работааааю (с героическим лицом и протяжно), поэтому все, что я купил мое, она ж деньги не зарабатывает
фуфуфу таким быть, ИМХО
Это молодость...возраст, когда уже и качество...но еще и количество! Не завидуй![]()