Статус: Офлайн
Повідом.: 14413
Повідом.: 14413
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наконец-то за 3.5 года эксплуатации мной-сламалась моя Субару
Вернее не совсем сломалась, но ездить пока не желательно. Обновился свистящим подвесным подшипником, в понедельник на ремонт. Причем посторонний шум в салоне начал замечать где-то тысячу км. назад, но шум этот был очень слабый (слышал только я), а последнее время начал посвистывать (слышно при открытом окне). Было у меня два предположения, либо ступичный, либо подвесной, но так как он засвистел-сомнений у меня не было, что это подвесной. Сегодня наконец-то заехал на подъемник и диагноз подтвердился.
Значит только общественный транспорт!
Что подается в качестве теплосъема с дымохода -?
Наконец-то за 3.5 года эксплуатации мной-сламалась моя Субару
Вернее не совсем сломалась, но ездить пока не желательно. Обновился свистящим подвесным подшипником, в понедельник на ремонт. Причем посторонний шум в салоне начал замечать где-то тысячу км. назад, но шум этот был очень слабый (слышал только я), а последнее время начал посвистывать (слышно при открытом окне). Было у меня два предположения, либо ступичный, либо подвесной, но так как он засвистел-сомнений у меня не было, что это подвесной. Сегодня наконец-то заехал на подъемник и диагноз подтвердился.
При личной встрече.У тебя *****отоксикоз похоже. лугал более точно поставит диагноз![]()

Это мы хату на тата пересмотрели, что мужики часто фигеют с перечня обязанностей по дому
а в реальному жЫтти "шо там убирать. пылесос включил, машинку стиральную запустил, в духовку еду засунул", шо вы ноете
а на самом деле ходить на работу и не касаться уборок и готовок легче, пришел домой, ноги протянул и кайфово (я пробовала, когда мама моя приезжала на месяц, мне понравилось, но муж чуть не сбежал)
а от этих уборок, которые никто не видит, все думают шо оно само так, уже тошнит
так еще и некоторые жен домохозяек чуть ли не нахлебницами считаю, она ж "дома сидит", а я работааааю (с героическим лицом и протяжно), поэтому все, что я купил мое, она ж деньги не зарабатывает
фуфуфу таким быть, ИМХО
Ты шо...мерса на телочек променять нельзя!
Он ведь....душа. а телочки....это вспышки похоти![]()

Ну я же говорил, что застучит, первая стадия-скрип, потом стук, а потом вырветМне вечером отдавать машину в сервис...
А шаровая уже стучит ****ец. Стремно...

мне не рассказуй, ладно?домашнее хозяйство как и любой фриланс - комфортней как минимум при правильной самоорганизации.
)Так ее не нужно вывозить, она сама поедет.заберу за самовывоз

Ну я же говорил, что застучит, первая стадия-скрип, потом стук, а потом вырвет![]()

Эта... а де он находицца?Обновился свистящим подвесным подшипником

Думаю, в таком ответе от тебя никто не сомневался..Пфф... домашнее хозяйство как и любой фриланс - комфортней как минимум при правильной самоорганизации.

Эта... а де он находицца?![]()
Руже того у кого есть ключ от сейфа и разрешение на ношение и хранение.
Я бы купил и каен, но каен нам не нравиться.

мне не рассказуй, ладно?
переводчикам проще)
Ну если недавно застучала, то проедешь.Я 50 км проеду на стуке?![]()
Я 50 км проеду на стуке?![]()
Вести домашнее хозяйство?