Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А - я видел... это та фиговина которая дымогаз раделяет на несколько меньших диаметров -?

Та есть у мну клинно хомутовые :D:пиво: Я ж маньячелло по оборудованию... У мну есть экземпляры по оборудованию/инструменту что в наших тэренах в диковину и рядовой обыватель даже о таком и не задумывался никогда - только узконаправлиные спецы... :D:пиво:

Хотя реально мало никогда не бывает... как нить в твоих краях - сразу к тебе... :пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что то вроде такого.
Реальная тема!

Обновился полным комплектом установки на Жужика передних дисковых тормозов и задних барабанов от ваз 2112 + ступицы + супорта.

в отмытом и отчищеном состоянии выглядит примерно так
ab74d48s-960.jpg

67b2cfu-960.jpg

Цена вопроса 2500 грн

Яд!

Можно вопрос?

С бытовой (не юридической) точки зрения считаете ли вы купленную машину своей ( не общей с женой) если жена на момент покупки не работала, денег на приобретение автомобиля своих не давала.
Т.е. - классическая ситуация - муж работает, жена домохозяйка.
Чья машина - его или общая??

Тут просто спор возник, нужно мужское мнение, честное.

Можно вопрос?

С бытовой (не юридической) точки зрения считаете ли вы купленную машину своей ( не общей с женой) если жена на момент покупки не работала, денег на приобретение автомобиля своих не давала.

Если не жалко - общая, если чтото хорошее - своя:D

Можно вопрос?

По поводу холодильника почему-то такой вопрос не возникает:D

Можно вопрос?

Общая. С любой трчки зрения. С юридической, моральной, и общечеловеческой
Кто считает по другому- жлоб классический.
Жена которая не работает и ведет домашнее хозяйство тоже выполнякт работу. Часто неблагодарную.

Можно вопрос?

у нормальной жены даже мысли возникнуть не должно, по поводу того, чья машина, если в техпаспорте нет ее имени с фамилией.

и кстати, жена домохозяйка, колечки с камушками на сумму сравнимую с машиной, считает своими или общими?;)

Общая. С любой трчки зрения. С юридической, моральной, и общечеловеческой
Кто считает по другому- жлоб классический.
Жена которая не работает и ведет домашнее хозяйство тоже выполнякт работу. Часто неблагодарную.

+1. У меня жена не работает и не работала, но я считаю, что все что нажито-заслуга нас обоих.

если бы вы могли жечь вату, вы бы давно ее жгли, а не говорили об этом;)
мы еще снегирей не доели и мальчиков не всех распяли
Можно вопрос?

общая конечно.
если есть предпосылки считать по-другому, то лучше оформить брачный контракт и там все прописать.

+1. У меня жена не работает и не работала, но я считаю, что все что нажито-заслуга нас обоих.

Именно. Ибо я транжира и деньгам счета не знаю. А жена умеет тратить по уму.
Это тоже работа. Бухгалтерам же платят деньги и экономистам тоже.

и кстати, жена домохозяйка, колечки с камушками на сумму сравнимую с машиной, считает своими или общими?
если покупали как сбереждения домой - то общие. если подарки, то конечно ее. Но при этом машина тоже может быть подарком.

Машина общая :ги:
Кстати возник вопрос....а вот если несколько телочек...это получается это наша всех общая...то есть...моя...ее....ее...и ее ***ть? :D

Можно вопрос?

да жлоб он, да и все
для профилактики лишить борща и ****а

Кстати возник вопрос....а вот если несколько ...
Значит только общественный транспорт! :D:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что то вроде такого.
Реальная тема!

Что подается в качестве теплосъема с дымохода -?

а вот охотничье ружье, купленное при жене домохозяйке чье, мужа или общее?

Да ты же только вчера голой жопой на пальм сидела! - Половину! (С)

Назад
Зверху Знизу