Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
зачем это все?
хотя таки да...я камин собираюсь этим летом. дай бог.
можно про ****** :D

Так и я собираюсь...
Даже оборудование для изготовления труб из нержавейки купил :ги::D

У дядьки кстате сейчас работает небольше подобие камина - вроде доволен шо слон... грит - газом на момент почти вобще не пользуется и не сыро, когда экономишь газ...
Но как зимой не вариант - то скорее всего для настроения, а не для отопления,... хотя в межсезонье если нормально утеплено может и спасти...
Фото если интересно позже... :пиво:

Так и я собираюсь...
Даже оборудование для изготовления труб из нержавейки купил

У дядьки кстате сейчас работает небольше подобие камина - вроде доволен шо слон... грит - газом на момент почти вобще не пользуется и не сыро, когда экономишь газ...
Но как зимой не вариант - то скорее всего для настроения, а не для отопления,... хотя в межсезонье если нормально утеплено может и спасти...
Фото если интересно позже...
интересно :пиво:
я думал ставить топку....такую шота среднее по цене, но штобы красиво))
не хочу обкладывать, но вернее хочу, но мой кошелек не хочет :D

та оно и так имеет кудрявость :ги:
но надо думать...
+ надо думать как сделать разводку по комнатам.
110

Ухтыж...
Посмотри вот Влад интересный вариант сделал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42555048&postcount=362

У Сереги тоже отличный вариант! https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48241540&postcount=1520

Много еще интересного - посмотри в инете... :пиво:

Хотя проктологи покруче

Если умеет удалять верхнюю семерку через задний проход - то несомненно:yahoo:
А более талантливого стоматолога чем Георгий Георгиевич я не встречал. Хоть опыт имею кое-какой:rolleyes:

Если умеет удалять верхнюю семерку через задний проход - то несомненно
А более талантливого стоматолога чем Георгий Георгиевич я не встречал. Хоть опыт имею кое-какой
в удалении верхней семерки через задний проход? :eyecrazy:

как только ко мне придет Х.й с пакетом яблок...
так я сразу :D

А яблоки тут причем ? :D

Бери у Юры Польский чугун киловатт на 14-17...
:клас::пиво:
Если думаешь о камине как для основного отоплении - идея мягко говоря не очень... Замахаешся с дровами... А вот для настроения - самое оно да и еще и газ сэкономит!:клас::пиво:

А яблоки тут причем ? :D

Бери у Юры Польский чугун киловатт на 14-17...
:клас::пиво:
Если думаешь о камине как для основного отоплении - идея мягко говоря не очень... Замахаешся с дровами... А вот для настроения - самое оно да и еще и газ сэкономит!:клас::пиво:

Для основного отопления надо или лепить водяной контур или заморачиваттся с вентканалами.

Дамы и господа - на строй выставку во Дворец Спорта никто не хочет?

Назад
Зверху Знизу