Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Гуси нам не нужны, а вот свиньи нам пригодятся, им можно скармливать помолотые трупы
They will go through a body that weighs 200 pounds in about eight minutes. That means that a single pig can consume two pounds of uncooked flesh every minute. Hence the expression, "as greedy as a pig".(с)

Всегда приятно находиться в обществе интеллигентных образованных людей. :ги:

They will go through a body that weighs 200 pounds in about eight minutes. That means that a single pig can consume two pounds of uncooked flesh every minute. Hence the expression, "as greedy as a pig".(с)
snatchcb.jpg

• Це лайк!
Реакції: bw8
Кстати Грин кажись о сушке говорил - интересная диета и программа тренировок была у Питта для фильма Бойцовский клуб

Ну так я и том говорю. Имея руки, а они у тебя судя по отзывам есть, на этой теме можно неплохо прыгнуть.

Лугал дает советы стоматологу как тому правильно вести дела.
Поучи жену щи варить. Впрочем уверен - ты уже давно это делаешь :D

Обновки. БГ - Part 5

Мммда, с апдейтом на 9.3 огрызки начудили...

Кстати Грин кажись о сушке говорил - интересная диета и программа тренировок была у Питта для фильма Бойцовский клуб
ну охуеть теперь, да:D

Мммда, с апдейтом на 9.3 огрызки начудили...

купил ****о?

а что с ним не так то? у меня и айфон и айвотч заапдейтились без проблем..

та же хруйня с айпадом, но говорят есть траблы со старыми устройствами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cнова ***ть про ***ню свою...айфоны, херйоны...

это не комплимент, если шо.
это то что мыслит человек как разработчик а не тестировщик.
разаботчкии очень плохие тестировщики. как и наоборот. кроме автоматизаторов.
:рл:
нахуя я эту хруйню прочитал? :іржач: как мне теперь это развидеть? :іржач:

ох и *****.... :rolleyes:

cнова ***ть про ***ню свою...айфоны, херйоны...

:клас:
Правильно!
Давай про камины, котлы, установку кондеров и ремонты холодильников, изготовление мебели, станки, оборудование (можно даже померятся у кого какое есть :D) ремонты, возвидения домов "с нуля" :D:пиво:

Траванулся с понедельника - пока вычухивался кучу всякой фигни перечинил :D:пиво:

Правильно!
Давай про камины, котлы, установку кондеров и ремонты холодильников, изготовление мебели, станки, оборудование (можно даже померятся у кого какое есть ) ремонты, возвидения домов "с нуля"
зачем это все?
хотя таки да...я камин собираюсь этим летом. дай бог.
можно про ****** :D

у него разве что...
ну судя потому что он хиленький....может своим кулаком себе и засандалить :D

Назад
Зверху Знизу