Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Там где микроскоп - там и лечение недешево, как в смайле.
Где то 3 клиники в городе, и это премиум класс.
А для большинства - это очень дорого. Не все ж Лугалы ;)хотя и на каждый товар - свой покупатель. Но тут люди импланты не тянут по 300 у.е, а ты только каналы за 500 лечишь.

Ну так я и том говорю. Имея руки, а они у тебя судя по отзывам есть, на этой теме можно неплохо прыгнуть.

Имея руки, а они у тебя судя по отзывам есть, на этой теме можно неплохо прыгнуть.
Э-э-э ! де мы нищеброды потом лечицца будем, когда док в элиту уйдет?
PS это шутка конечно, расти и поднимать свое благосостояние надо обязательно :клас:

а вообще ты прав...от телочек все проблемы
wzIGY2MANMU.webp

где ж стоко лугалов токо набрать :D

И вообще... В твоем случае грех меня упрекать...
А то напомню те твой отдых в Египте :D
И поход на барабан кстате тоже.

Э-э-э ! де мы нищеброды потом лечицца будем, когда док в элиту уйдет?
PS это шутка конечно, расти и поднимать свое благосостояние надо обязательно :клас:

Док для автоветки дисконт сделает ;)

А ты точно Игорь, а не Гена? :)

А ты точно Игорь, а не Гена?
ну дай мне лет 20 еще...я научусь множить на ноль и тогда можно шота придумать :D
давай, я тебя за язык не тянул, сам предложил
а **** там...главное изначально "правильно" оформить доки :ги: :D

главное изначально "правильно" оформить доки
это твой вопрос, а мы ждем готовый бизнес для дока ;) багажник у тебя есть, думай.
я по итогу возьму на себя всю внутреннюю информационную инфраструктуру предприятия :)

в марте 2016 года, поставили на счетчик будущего депутата
Меньше слов, больше дела ! С Шефом перетри, подготовь план и все детали, если шо автохоббитов подключим, ИгорьД и Лугал в команду устрашения пойдут, они большие и страшные я так понял.

Меньше слов, больше дела ! С Шефом перетри, подготовь план и все детали, если шо автохоббитов подключим, ИгорьД и Лугал в команду устрашения пойдут, они большие и страшные я так понял.
а гусей Х.я возьмем?
ну гуси никогда не будут лишними :D
+ Х.ю работа будет....будет выпасать их :D

и шо в итоге мы сидим по домам?!

Назад
Зверху Знизу