Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не переводи стрелки
это уныло

я тебе аватару нашел!

FyxhHTrMbEo.jpg

Ну про совсем не парится я бы ме говорил, там по пробегу ограничения есть.
Я когда-то писал про это

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1841390

он это говорил, когда мне третий банк отказал в кредите на его машину :D типо какие фсе таки в РФ заморочки, в штатах все проще, пошел, взял в лизинг и плачу не парюсь за новый х5, а тебе тут на старый денег не дают под 18% годовых :D

почитал :пиво: сказошные условия :rolleyes::)

У нас на физика без проблем. См. ссыль выше.

да, уже глянул. блин... пойду покурю чего нить с горя :D

У кого телефон Стима есть. Киньте в личку плз:пиво:

стоп, ты хошшь сказать что в америке первые три года за поменять масло-фильтры тоже ничо платить не нада?

На БМВ первые 4 года не платишь ничего, только бензин!:)

прикинь халява какая :D

и при этом они там покупают какие о тойоты и хуиндаи :рл:

прикинь халява какая :D

и при этом они там покупают какие о тойоты и хуиндаи :рл:

Халява она, вещь относительная, не бывает бесплатных ланчей!:)
Пятерка беенве у нас стартует от полтюха, а кемри от дватцатки. При этом пятерка за 3 года теряет половину своей стоимости, а камрюха треть. Учитывая среднюю зарплату 50куе в год и расходы на жилье около двушки ежемесячно, арифметика получается более чем простая.
Так что в чужих руках всегда толще!;)

На БМВ первые 4 года не платишь ничего, только бензин!
не, ну это аще
тут мой шаблон разорван напрочь к ***м

Халява она, вещь относительная, не бывает бесплатных ланчей!:)
Пятерка беенве у нас стартует от полтюха, а кемри от дватцатки. При этом пятерка за 3 года теряет половину своей стоимости, а камрюха треть. Учитывая среднюю зарплату 50куе в год и расходы на жилье около двушки ежемесячно, арифметика получается более чем простая.
Так что в чужих руках всегда толще!;)

кароче БМВ как и у нас покупают нищеброды, у которых потом денех еее обслуживать нету и если будут обслуживать сами, то оно суаа слоомается ***
поэтому шоб не портить престиж марки они включили стоимость обслуги в ценник авта
в итоге и нищеброды довольны
и бмв не ламается

мой х5 перед отправкой от вас к нам был загнан к дилеру и там поменяли передние тормозные диски и колодки по кругу
у нас почти так же делают перед продажей - на СТО всегда есть всякие б.у. запчасти, с машины снимают нормальное и ставят старое, покрасив и помыв.
хотя не, вроде это не одно и то же :ги:

у нас почти так же делают перед продажей - на СТО всегда есть всякие б.у. запчасти, с машины снимают нормальное и ставят старое, покрасив и помыв.
хотя не, вроде это не одно и то же :ги:

Видимо так делают продавцы корчей. мне бы в голову не пришло такой ***ней заниматься.

Назад
Зверху Знизу