Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
5 лет никто не дает
корейцы давали 1 год на ходовку, 2 на электрику и 3 на двиг. надо зубами выгрызать.
япы на все безусловно - 3 года. сами все делают
немцы и чехы на все - ***. но наверное можно попытаться:D
от коррозии все от 7 до 12 лет писали. как работает ХЗ

у мну три года или 100 тыр. а на что конкретно - хз :rolleyes::)

у тебя бричка относительно - новье..
так шо :ги:

я вот думаю, мож мне позвонить на завод...сказать шо у нас еще ездиют на мерсах...попросить шота заменить? :D

так гарантия только на новье и быват. у меня исчо продленка, типо падарок от представительства. так два года :D

а сцуко в Америке в те же три года гарантии входят и ТО, бесплатные!

безоговорочно на все?
или то дороги в ямах, то бензин плохой и поэтому ниче не меняем?

у беенве есть такая хрень, как куланс. если машина в гарантийный период обслуживалась регулярно у дилера, а после окончания гарантии сломалось что нить важное (мотор там или коробас) то по кулансу агрегат дают бесплатно, платишь только за работу.

так гарантия только на новье и быват. у меня исчо продленка, типо падарок от представительства. так два года :D

а сцуко в Америке в те же три года гарантии входят и ТО, бесплатные!
.

4 года или 50 тыс. миль. При чем меняют бесплатно тупо все включая дворники, колодки и диски. Я не говорю про остальные расходники или поломки если. Халява, сэр!:)

4 года или 50 тыс. миль. При чем меняют бесплатно тупо все включая дворники, колодки и диски. Я не говорю про остальные расходники или поломки если. Халява, сэр!:)

кстати да, мой х5 перед отправкой от вас к нам был загнан к дилеру и там поменяли передние тормозные диски и колодки по кругу :)

боюсь мечтать о таком у нас, а то когда я в последний раз мечтал, чтобы у нас цены на беенве были как у вас, мечта сбылась :D но не совсем так, как хотелось :рл:

у беенве есть такая хрень, как куланс. если машина в гарантийный период обслуживалась регулярно у дилера, а после окончания гарантии сломалось что нить важное (мотор там или коробас) то по кулансу агрегат дают бесплатно, платишь только за работу.
у вага тоже такое есть

4 года или 50 тыс. миль. При чем меняют бесплатно тупо все включая дворники, колодки и диски. Я не говорю про остальные расходники или поломки если. Халява, сэр!
дворники по гарантии менять это канешно мощно :ги:

Кстати про дворники.
Снял закисший свой поводок с помощью громадного молотка и фомки. А так же с помощью ещё одного помощника. Ну и ещё немного резьбы сверху похерил, ну то фик с ней.

Поможет разобраться в стилях музыки

Pb-TaMthf7I.jpg

у вага тоже такое есть

дворники по гарантии менять это канешно мощно :ги:

и у ауди, хотя это ваг и есть :D

дворники... ты прикинь, они там покупая беенве 4 года вообще ни за что не платят, только топливо. ******... от так вот и возникает желание свалить :D
но потом вспоминаю, что ни разу в жизни не платил налогов и попускает :ги:

дворники... ты прикинь, они там покупая беенве 4 года вообще ни за что не платят, только топливо. ******... от так вот и возникает желание свалить
На самом деле беенве у нас выгоднее в лиз брать, особенно если по акции. Потому как цена за лиз зачастую меньше потери стоимости новой автивки за три года.

На самом деле беенве у нас выгоднее в лиз брать, особенно если по акции. Потому как цена за лиз зачастую меньше потери стоимости новой автивки за три года.

дат, и про это слышал... как раз владелец, продавший мне икса, говорил, что взял нового икса в лизинг, платит 300$ и не парица. эх...

дат, и про это слышал... как раз владелец, продавший мне икса, говорил, что взял нового икса в лизинг, платит 300$ и не парица. эх...
Ну про совсем не парится я бы ме говорил, там по пробегу ограничения есть.
Я когда-то писал про это

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1841390

***ня это а не музыка
п.с.
хороший вброс

то не музыка, а список приглашенных в сауну :ги:

ТО бесплатные, никто не платит. а в лиз это когда денег нет, а ездить хочеца и есть юр лицо =)

стоп, ты хошшь сказать что в америке первые три года за поменять масло-фильтры тоже ничо платить не нада?

Назад
Зверху Знизу