Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
подскажите как настроить/откалибровать монитор
чтото малой поклацал - тепрь показывает хреново и глаза начинают болеть

Халява она, вещь относительная, не бывает бесплатных ланчей!:)
Пятерка беенве у нас стартует от полтюха, а кемри от дватцатки. При этом пятерка за 3 года теряет половину своей стоимости, а камрюха треть. Учитывая среднюю зарплату 50куе в год и расходы на жилье около двушки ежемесячно, арифметика получается более чем простая.
Так что в чужих руках всегда толще!;)

у вас просто бомжмоторов нет :D стартуют от 535 до которой любой камри, как до Луны, а Камри за 20 будет пустое малолитражное ведро. хитрозадые ипонцы :D

чо та полтос средняя как то мало, йа думал 80 хотя бы... или это после налогов ?

у вас просто бомжмоторов нет :D стартуют от 535 до которой любой камри, как до Луны, а Камри за 20 будет пустое малолитражное ведро. хитрозадые ипонцы :D

чо та полтос средняя как то мало, йа думал 80 хотя бы... или это после налогов ?

За 80 там будет Q7 в полном фарше.

не, ну это аще
тут мой шаблон разорван напрочь к ***м

кароче БМВ как и у нас покупают нищеброды, у которых потом денех еее обслуживать нету и если будут обслуживать сами, то оно суаа слоомается ***
поэтому шоб не портить престиж марки они включили стоимость обслуги в ценник авта
в итоге и нищеброды довольны
и бмв не ламается

беенве - машина для нищебродов! :D

я не про авто, а про среднюю зп.

в полной врятли... скорее в хорошей+ :)

***** ку7
вздроч полнейший
а вот а6 олроад до полтинника не дотягивает

я не про авто, а про среднюю зп.

в полной врятли... скорее в хорошей+
не, ну бэнве там доступней, даже если в макдональдсе полы мыть

беенве - машина для нищебродов!
настяощее бмв это 15-20 летний разорванный увал, максимум е39, после нее делали уже китайский хлам :ги:
ибо новое массовой категории бмв дрочеров просто недоступно
ну вобщем шо тут рассказывать, на дрочку около солары глянь и все поймешь :ги:

просрешся отинстаграммЬ
Па-прашу:увага:
подскажите как настроить/откалибровать монитор
чтото малой поклацал - тепрь показывает хреново и глаза начинают болеть
Если ткнуть тебя в тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=242611, то ты поймешь, что монитор твой ****о и глаза у тебя не те и жизнь только после 10000000 тыщ за монитор начинается:).

не, до такой степени не доступны :ги: для них как раз камри :D

та ладно, ну пусть там даже 2 куе ЗП, полтишок это всего лишь два года не жрать, плюс всякие лизинги-хуизинги которые дадут поролить баксов так 500-700
и вуаля: ты самый модный парень на раЕне

про наши местные перспективы покупки БМВ, телу зарабатывающему 100 баксов в месяц я думаю ты знаешь

Назад
Зверху Знизу