Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все так женефиг не понял... ты все так же на мазде или?

у тебя не очень новое, да.и меня это очень удрючает
у кого из нас не очень новое авто? помоему у меня

Скорее всего меняли, да.знач до тебя уже поменял кто то...
как то не верится в родные на таком пробеге...
для меня это не понятно вообще.и замены стоек
это какие такие стойки выхаживали 200к и когда это "раньше"?почему раньше стойки выхаживали 200

на моей мазде и следующей, первая замена стоек была при пробегах от 200к (раньше - если форсмажор и стойку повредили).это какие такие стойки выхаживали 200к и когда это "раньше"?![]()
А ещё про выхлоп врут, нигга дяиа у новых через одного стучит через 3-4 года эксплуатации.
.херассе...пффф
выжимной мне по гарантии на 25 тыс поменяли. шото щелкало.
еще через 25 он снова щелкать начал. его почитстили при замене кпп (сказали болячка)
сцепление мне поменяли по гарантии на 30 тыс . оно посторонние звуки издавало на задней передаче.
а в рейке мне какую то втулку поменяли в минувшем декабре

Я тоже покупал сразу 3-4 комплекта для ТО, и потом сразу гривна упала, теперь это все стоит в 2,5 раза дороже, в чем я проиграл? зп особо не выросла, зато расходники выросли солидно.Ты как мой приятель. Это в голове менять надо.
У него постоянно лежат 3 комплекта свечей наперед, 2 комплекта масло/фильтр, стартер, генератор, подшипники, ещё какая-то ***ня под будущие выходы со строя и то.
В РАдуге тоже нет вакциныЧудо не произошло
Жду дальнейших обвинений в том что зажал 100 баксов
![]()
та ездят, да.чераты же ездят как то.
завод херовые ставил от производителя мондов
для меня это не понятно вообще.
на 75к стойки, какого? почему раньше стойки выхаживали 200, а сейчас 30-70к?
ну это так, риторический вопрос.
стойки 2 раза по кругу менял по гарантии?через 4 года предложу тебе ключ на ключ поменяться
ну чераты же ездят как то. он отец к ста тысячам 2 выжимных поменял. 2 раза стойки по кругу. ОДИН ступичный. цепь на 60 тык проскочила...
качество..
он по гарантии ничего не менял
стойки за свой счет
цепь проскочила. он еще пару недель ездил с ошибкой и нетянущим двигателем и обдумывал случившееся
потом одним утром она не завелась. пришло понимание что наверное она еще перескочила. оттянули на сто. заменили цепь, натяжитель и еще какие то потроха и она уехала своим ходом. ниче не погнуло

Очередное продолжающееся покращення:
1 - АКДС с нового года нет никакого... Может будет какой то.
2 - Инфанрикс завезут не раньше мая.
пффф
выжимной мне по гарантии на 25 тыс поменяли. шото щелкало.
еще через 25 он снова щелкать начал. его почитстили при замене кпп (сказали болячка)
сцепление мне поменяли по гарантии на 30 тыс . оно посторонние звуки издавало на задней передаче.
а в рейке мне какую то втулку поменяли в минувшем декабре
на каблуке за 4года и 120 тык поменял стойки стаба, передние колодки и ступичные подшипники, правый рычаг, левый наконечник, потекла рейка, оборвало ремень грм, не дотянул 14тык до регламентной замены на 120через 4 года предложу тебе ключ на ключ поменяться
ну чераты же ездят как то. он отец к ста тысячам 2 выжимных поменял. 2 раза стойки по кругу. ОДИН ступичный. цепь на 60 тык проскочила...
качество..
Это в районной поликлинике сказали?
Купи в аптеке (аптечный склад) на Гражданской. Там были вакцины даже в самые суровые времена.
он по гарантии ничего не менял
стойки за свой счет
цепь проскочила. он еще пару недель ездил с ошибкой и нетянущим двигателем и обдумывал случившееся
потом одним утром она не завелась. пришло понимание что наверное она еще перескочила. оттянули на сто. заменили цепь, натяжитель и еще какие то потроха и она уехала своим ходом. ниче не погнуло
А как же хваленые 5 лет гарантии Хюндая?
Неужели ничего не меняли?

это 5 лет - шо не развалится бричкаэто 5 лет от сквозной корозии кузова

это 5 лет - шо не развалится бричка![]()

5 лет никто не даетА как же хваленые 5 лет гарантии Хюндая?
Неужели ничего не меняли?