Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не ну я понимаю что поддон с гвоздями под комод в стиле лофт то писец... Или хрень из проф трубы, которую зачищали абы как, накрытая сверху фанерой - стол а ля лофт

Но и преукрашивать не следует особо :)

Возьмем к примеру стены - лофт это не срались мазили стартовой стяжкой - лофт это акуратный кирпич, облицовочный или многократно лакированный. Нередко состаренный. Или фактурный не пористый бетон.
Тож самое с потолком - Комуникации на виду, но это не трубы из нержавейки с завода кондиционер.
И так везде.
Лофт по сути - облагороженый до приличного вида недостой. Так вот условно говоря - заебешься облогораживать.

Возьмем к примеру стены - лофт это не срались мазили стартовой стяжкой - лофт это акуратный кирпич, облицовочный или многократно лакированный. Нередко состаренный. Или фактурный не пористый бетон.
Тож самое с потолком - Комуникации на виду, но это не трубы из нержавейки с завода кондиционер.
И так везде.
Лофт по сути - облагороженый до приличного вида недостой. Так вот условно говоря - заебешься облогораживать.

Ну да ну да... Можно очень дорого можнонет...
По сути гипс плитка даже не "камень" - грамотно декорирован и тонирован.
Лак - в чем проблема можно слоев 8мь с воском...
Состареный... как много пафоса в этом :ги: :D:пиво:
Вон дерево состаривают - пафосно... :D
Труба из нержавейки на потолке по составу будет от французской сильно отличатся и количеством примесей будет на психику давить -? :D

Ну да ну да... Можно очень дорого можнонет...
По сути гипс плитка даже не "камень" - грамотно декорирован и тонирован.
Лак - в чем проблема можно слоев 8мь с воском...
Состареный... как много пафоса в этом :ги: :D:пиво:
Вон дерево состаривают - пафосно... :D
Труба из нержавейки на потолке по составу будет от французской сильно отличатся и количеством примесей будет на психику давить -? :D

Ты пойми - лофт это не слегка отпидарашеный недострой. В большинстве своем это комната выгнаная под финишную отделку и наново превращеная в недосртой.
А насчет трубы вопрос не в стране производства а в том как его грамотно установить, обтесать и вписать в интерьер.
Это как с плиткой. Ее может положить тесть за бесплатно. Посредственный мастер за 100грн квадрат или хороший за 200.
Лофт должен делать мастер за 200, потому что если будет делать тесть это будет лютый ****ец и недострой, а не лофт.

Если почки могу поискать телефон врача, который отца вытаскивал.
щитовидка, надо удалять, вероятно обе доли плюс там новообразование большое и нехорошо расположенное
все это отягощенное сахарным диабетом

ситуация пздц

• Це лайк!
Реакції: Econ
щитовидка, надо удалять, вероятно обе доли плюс там новообразование большое и нехорошо расположенное
все это отягощенное сахарным диабетом

ситуация пздц

Могу ошибаться. Но оперативная херургия щитовитки на пушке только помойму в Харькове.
З.ы. новообразование какой природы?

Ты пойми - лофт это не слегка отпидарашеный недострой. В большинстве своем это комната выгнаная под финишную отделку и наново превращеная в недосртой.
А насчет трубы вопрос не в стране производства а в том как его грамотно установить, обтесать и вписать в интерьер.
Это как с плиткой. Ее может положить тесть за бесплатно. Посредственный мастер за 100грн квадрат или хороший за 200.
Лофт должен делать мастер за 200, потому что если будет делать тесть это будет лютый ****ец и недострой, а не лофт.

Как-то так:ги:

4ae9cc1a7360acb1a191aa11c1ba2842.webp

***, а я *****а за 600 токо 0.5 виски могу купить.......

Я в Карпатах этой зимой брал у мужика в погребке за 100грн литр, вполне годный коньяк, мне даже больше понравился чем тот же Ужгород

Останнє редагування:
Мда.. Раз уж тема за больничку зашла..
Подскажите, есть ли в Харькове мобильные рентгены.
Т.е. нужно на дому сделать снимок, може частные клиники этим промышляют?

Тут не спорю- охуеваю каждый день. Надо поднять тарифы на газ чтоб мвы дало кредит. Ну как не охуеть?
Ну тебе то печальневелика: платил 70 будешь платить 110.

Эту херню насчет МВФ пытаются разгонять уже третий год, а судя по гуглу еще даже с 2009.

Народ никому водку не предлагают в 5 литровых баклагах? Поставщик пропал ,:(

Как в анекдоте
- жена шо за ***ня, я 600 долларов зарабатываю, ты 300, бутылок сдаем на 200 - куда деньги деваются?

А шопочем из небодяги коньячной ? :пиво:

У меня как то родители знакомого реально на масандре работали... оч давно в гостях небыл - так я от туда в руках 30 литров вина припер :D

массандра бодягу гнала прямо с завода, как можно этот портвейн на спирту вообще было пить ;)

Весь доход вбелую. Вообще весь.

а шо раньше не так было?

Назад
Зверху Знизу