Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты пойми - лофт это не слегка отпидарашеный недострой. В большинстве своем это комната выгнаная под финишную отделку и наново превращеная в недосртой.
А насчет трубы вопрос не в стране производства а в том как его грамотно установить, обтесать и вписать в интерьер.
Это как с плиткой. Ее может положить тесть за бесплатно. Посредственный мастер за 100грн квадрат или хороший за 200.
Лофт должен делать мастер за 200, потому что если будет делать тесть это будет лютый ****ец и недострой, а не лофт.

Лофт это обычная чистовая отделка! Только вместо епли с обоями и под обои - там епля с деревом камнем и металлом.
Теперь про трубы - если руки из ж... то можно и натворить... Или не понимаю - неужели стык провареный аргонно дуговой как то по особому надо полировать... Да и труба наша из нержавейки совсем неплоха... просто полировать надо и варить правильно... Накуй мне тесть ? Плитку есть кому укладывать и не за 200 ;) А вид намного дороже ;)

Как-то так:ги:

4ae9cc1a7360acb1a191aa11c1ba2842.webp

Этот стиль называется - "еще остается вышку - туру спиздить и батареи срезать" :іржач:

Останнє редагування:
Эту херню насчет МВФ пытаются разгонять уже третий год, а судя по гуглу еще даже с 2009.

Как в анекдоте
- жена шо за ***ня, я 600 долларов зарабатываю, ты 300, бутылок сдаем на 200 - куда деньги деваются?

?

От жеж ты смешной. Про пирамиду Маслоу не слышал?
Потребности остались а возможности назад откатились. Если раньше мог позволить себе раз в неделю посещение питейного заведения с хорошей кухней и цена не имела значения то теперь чтоб снять стресс после недели ( синдром алкоголика выходного дня ) вынужден искать альтернативу которая мне по карману.
У людей, материальные потребности которых закрыты , есть возможность и желание пойти по ступенькам дальше.

От жеж ты смешной. Про пирамиду Маслоу не слышал?
Потребности остались а возможности назад откатились. Если раньше мог позволить себе раз в неделю посещение питейного заведения с хорошей кухней и цена не имела значения то теперь чтоб снять стресс после недели ( синдром алкоголика выходного дня ) вынужден искать альтернативу которая мне по карману.
У людей, материальные потребности которых закрыты , есть возможность и желание пойти по ступенькам дальше.

Раскрыт секрет почему газ дорожает
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55632858&postcount=34
Как говорил Космос про Пчелу:
-Сцука и не краснеет !
шо 80 процентов?
да они ****улись :ги:

шо 80 процентов?
да они ****улись :ги:

Тут уже предлагали больше работать.

?[/QUOTE]Работать больше не пробовали ?[/QUOTE]

Пробовали. Но не у всех получается. Я занимаюсь торговлей- стало меньше покупателей.
Мой товарищ занимается перевозками- стало меньше клиентов
Мой друг руководит сетью аптек - стал сокращаться и закрывать отдельные магазины.
Кому из нас надо больше работать и главное как?

Нет можно конечно таксовать, разгружать вагоны, устроиться ночным сторожем- это тоже работа.

эмм... стали меньше болеть следует полагать?

Не то чтобы. Вчера жена отнесла в аптеку больше тысячи. Но не все же имеют сбережения чтоб позволить себе болеть.
Некоторым эта роскошь не по карману.

Обновил облезшие ручки дверей:rolleyes:
Спасибо Хрюнделю:пиво:

Лофт это обычная чистовая отделка! Только вместо епли с обоями и под обои - там епля с деревом камнем и металлом.
Теперь про трубы - если руки из ж... то можно и натворить... Или не понимаю - неужели стык провареный аргонно дуговой как то по особому надо полировать... Да и труба наша из нержавейки совсем неплоха... просто полировать надо и варить правильно... Накуй мне тесть ? Плитку есть кому укладывать и не за 200 ;) А вид намного дороже ;)

1 - Так мы с тобой ппочти об одном говорил. Тоесть ты думаешь, что поклеить обои или заколбасить веницианку проще, чем сымитировать недострой, но красивый?
2 - Та не в трубе вопрос... А в том что тебе ее надо забидарасить, заварить и зачистить, что бы было писдато.
3 - Да я в курсе, что гребцы гребут за 100-150, а остальное берет себе прораб. Но я пердпочитаю работать с одиночками проверенными, которые берут сразу 200. И те и другие умеют класть хорошо, просто тот кто одиночка делает это сразу, а тем кто под прорабом надо ******* моск раз или парочку, заставить отодрать положеные ряды, и опосля они тоже начинают класть нормально :) Но сначала долго втирают на тему кривой плитки и того что подумаешь 1мм ряд сьехал или вертолет - швом замажется... Потом таки отдирают и кладут ровно... Ибо терять пол дня уже не хотят.

Всю ночь горел свет в салоне, даже намека на севший аккум не было :ги:

Хороший акум

Назад
Зверху Знизу