Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 5

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На клочках сраная пробка. от водохранилища до тетриса ехал 30 минут.

Там утром всегда так. Зато окружная почти пустая. Странно.
На клочках ******ок хотел с стороны будмена пролететь в сторону космической, но его **** нанизала трамваюшка справа. ******ок перекрыл 2 полосы на клочках в сторону центра.

Нет. Карбон в такой машине как Грандис - это прикол. Он ни на что не влияет кроме веселого настроения :D

:D Та ладна, 200 по спидометру спокойно дает и в ограничитель упирается... А твоя солярка даст? Не по паспорту, а в реале, ну и что бы не развалилась при этом к жуям? :)

эмм... стали меньше болеть следует полагать?
atkritka_1398713644_67.jpg

Как то так,по-моему:D

:D Та ладна, 200 по спидометру спокойно дает

Насчет спокойно я бы на твоем месте не говорил :D
Набирает 200 за пол часа или дольше?

А твоя солярка даст? Не по паспорту, а в реале, ну и что бы не развалилась при этом к жуям? :)

Не даест а дает. В первые же пол часа после покупки дала на пробу :D
В 215 по спидометру упирается в ограничитель электронный.
Говорят можно отключить (спровоцировав чем либо джекичана) и дает 240. Но я не пробовал такие скорости.

Та ладна, 200 по спидометру спокойно дает и в ограничитель упирается... А твоя солярка даст? Не по паспорту, а в реале, ну и что бы не развалилась при этом к жуям?
200 даже мой любимый корчик даст...ну если по прямо так чуток подольше :D
а в соляре думаю коробка может отпасть...Х.й же делал ее :D

Говорят можно отключить (спровоцировав чем либо джекичана) и дает 240. Но я не пробовал такие скорости.

А я ***, ****о купил. 215 и хоть усрись дальше. Говорили ж люди - бери Солару на РСТ, не же ж *****а в автосалон понесло:D

А я ***, ****о купил. 215 и хоть усрись дальше. Говорили ж люди - бери Солару на РСТ, не же ж *****а в автосалон понесло:D

В твоем возрасте тебе такие скорости и не нужны. Уже пора к спокойной жизни привыкать. :D

До 180 достаточно резво, участок 180-200 минутру полторы проходит. Начинал с выезда на бориспольку и 200 было до развязки с аэропортом.

Верю, толкьо где ж ты болезный на Полтава Харьков то 200 давал :D РАзве шо от коротича до райоленовки можно попробывать.

200 даже мой любимый корчик даст...ну если по прямо так чуток подольше :D
а в соляре думаю коробка может отпасть...Х.й же делал ее :D

:D Даст или ты так думаешь потому что в паспорте написано?

Назад
Зверху Знизу