Статус: Офлайн
Повідом.: 12184
Повідом.: 12184
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ну я понимаю что поддон с гвоздями под комод в стиле лофт то писец... Или хрень из проф трубы, которую зачищали абы как, накрытая сверху фанерой - стол а ля лофт
Но и преукрашивать не следует особо![]()
но это не трубы из нержавейки с завода кондиционер.
Тот же вопрос и про коньяк тоже![]()
![]()
![]()
Возьмем к примеру стены - лофт это не срались мазили стартовой стяжкой - лофт это акуратный кирпич, облицовочный или многократно лакированный. Нередко состаренный. Или фактурный не пористый бетон.
Тож самое с потолком - Комуникации на виду, но это не трубы из нержавейки с завода кондиционер.
И так везде.
Лофт по сути - облагороженый до приличного вида недостой. Так вот условно говоря - заебешься облогораживать.

Парковку отняли? На туфель наступили?
А шо кнему ходить![]()
Надо будет самому заскочить чтоб плоскосным построителем стены пробить и понимать масштаб...![]()

Но после Жигулей я понял

Какой кошмар!!!Весь доход вбелую. Вообще весь.

А это сколько за литр?
Ну да ну да... Можно очень дорого можнонет...
По сути гипс плитка даже не "камень" - грамотно декорирован и тонирован.
Лак - в чем проблема можно слоев 8мь с воском...
Состареный... как много пафоса в этом![]()
Вон дерево состаривают - пафосно...
Труба из нержавейки на потолке по составу будет от французской сильно отличатся и количеством примесей будет на психику давить -?![]()
щитовидка, надо удалять, вероятно обе доли плюс там новообразование большое и нехорошо расположенноеЕсли почки могу поискать телефон врача, который отца вытаскивал.
пока 600 6ти литровая баклажка.
щитовидка, надо удалять, вероятно обе доли плюс там новообразование большое и нехорошо расположенное
все это отягощенное сахарным диабетом
ситуация пздц
Ну вот это уже более правильная цена, а за 50 хз что там
Ты пойми - лофт это не слегка отпидарашеный недострой. В большинстве своем это комната выгнаная под финишную отделку и наново превращеная в недосртой.
А насчет трубы вопрос не в стране производства а в том как его грамотно установить, обтесать и вписать в интерьер.
Это как с плиткой. Ее может положить тесть за бесплатно. Посредственный мастер за 100грн квадрат или хороший за 200.
Лофт должен делать мастер за 200, потому что если будет делать тесть это будет лютый ****ец и недострой, а не лофт.

***, а я *****а за 600 токо 0.5 виски могу купить.......
мажу утром бутерброд
сразу мысль - а как народ?
и икра не лезет в горло
и коньяк не льется в рот..
![]()
Тут не спорю- охуеваю каждый день. Надо поднять тарифы на газ чтоб мвы дало кредит. Ну как не охуеть?
Ну тебе то печальневелика: платил 70 будешь платить 110.
Народ никому водку не предлагают в 5 литровых баклагах? Поставщик пропал ,![]()
А шопочем из небодяги коньячной ?
У меня как то родители знакомого реально на масандре работали... оч давно в гостях небыл - так я от туда в руках 30 литров вина припер![]()

Весь доход вбелую. Вообще весь.