Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пусть начинающий фотограф купит себе нормальный смарт, а не леговно и забудет про зеркалки, не его это :)

Кто-то сетовал, как можно было выбрать кернеса в харькове

как? как, карл? второй раз. это же столица!

Байки из ****и в стиле распятого мальчика:
По версии российского ведомства, в феврале Хлюпин въехал из России на территорию, контролируемую "ЛНР", для посещения слепого отца-********, который проживает в части Луганской области, контролируемой киевскими властями. При пересечении линии разграничения он был схвачен вооруженными людьми и "в течение 12 суток подвергался пыткам и угрозам смерти" со стороны военнослужащих украинских вооруженных сил и членов батальонов "Айдар" и "Торнадо".

В начале марта, рассказала Захарова, россиянин был доставлен в Киев "в багажнике легкового автомобиля", помещен в следственный изолятор, и "под давлением следственных органов подписал самооговор под устные гарантии последующего освобождения".
"Когда состоялась встреча с российским консулом, наш гражданин сообщил, что для видеосъемки его гримировали после побоев четрые часа", – сказала представитель МИД РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как? как, карл? второй раз. это же столица!

Имхо причина в том, что он думает на другом языке и тупит (заминки, неправильно подобранные слова, перепутанный порядок слов в предложении) пока переводит свои мысли на русский.

Вот можно сравнить скорость речи, скорость подбора фраз, свободу общения и т.п.

Имхо причина в том, что он думает на другом языке и тупит (заминки, неправильно подобранные слова, перепутанный порядок слов в предложении) пока переводит свои мысли на русский.

Мне интересно послушать, как Орхемед говорит по-немецки, по-английски и по-украински.

Пусть начинающий фотограф купит себе нормальный смарт, а не леговно и забудет про зеркалки, не его это :)

У него теперь асус. Правда через месяц после покупки издох, но починили по гарантии :D

цель была исключительно показать что гиперзум по твоей ссылке по цене почти как бюждетная зеркалка с дополнительным слегка длиннофокусным объективом.

:D никонист это религия :D

хм! очень интересные мысли и выглядит логично!

прожить пол жизни и не научится думать на родном, потом уехать и вдруг научиться думать на другом. ерунда. обычно до 20-22 лет уже видно кто есть кто. встречаешь одноклассников - вообще не поменялись. боксер - чудес не бывает.

цель была исключительно показать что гиперзум по твоей ссылке по цене почти как бюждетная зеркалка с дополнительным слегка длиннофокусным объективом.

в данном случае фотки не будут лучше. а геперзум я уже показал после того как он выразил сове фее сменным объективам. изначально он ваще камеру хотел. поэтому я сразу начал подбирать с поворотным экраном. потом ему увеличения мало стало. вот и скатились к гиперзуму с поворотным экраном. а не первая попавшаяся ссылка....

:D никонист это религия :D

пленочный был и никон и кенон. и были фотики, названия которых ты даже не знаешь. религия у тебя. а у меня практика. кстати, фотик у меня был praktica. отакой :клас: аппарат. не чета зенитам. и объектив у него был tessar. так шо проходи молча мимо этой темы.

Останнє редагування:
Кстати а что ты про вынахидныка знаешь? Я малую если выздоровлю в сб первый планирую повезти...
честно говоря, не сталкивалась
могу познакомить с мамой мальчика на фото, спросишь у нее

Назад
Зверху Знизу