Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати отужинал в Аргентине. Было 2 стейка - рибай из аргентинского мяса на 600грамм, и ти-бон из украинского примерно на 300грамм. Ну шо я вам имею сказать, мои маленькие любители мяса. Тибон жесткий и особо не отличался изысканным вкусом, прямо скажем. За 30 долларов он мог бы быть и вкуснее. С соусами конечно вполне съедобно, но без них - ничего особенного. Рибай (то самое аргентинское мясо что кто-то здесь всячески хвалил) - слишком жырный, его хорошо видимо жарить велдан, но я такое не ем потому зохавал в виде мидиума. Мясо мягкое, видимо из-за того что жырное ****ец, но под вино и острый соус нормально. На вкус - ну такое, я ожидал большего за 60 долларов.
Итого я считаю этих денег эти стейки не стоят. В Чили было вкуснее. А по соотношению цена/качество/вкус - тетчерскому Ковбою равных я не вижу. Но как говорится на вкус и цвет - торен у всех разный.

ebat-tyi-loh-B8i1Hk.jpg

Брал недавно в РОСТе на Киевской пару стейков (они их горкой называют) под мой размер утвари, забобрил медиум как мне больше всего нравится. Цена вопроса 2 бакса за мясо и меньше часа работы. Под вино домашнее с югов Одесской области пошло отлично. :клас:

Какая то неправильная у тебя логика... никон 3200 вполне достойный аппарат на уровне тех же кенонов.

тех же :підстолом: каких? всех? каких ***** тех же :іржач::іржач::іржач:

Мне кажется или Архимед впервые вышел из себя сегодня?

бомбануло! причем не на политической теме. Капитан Анилингус оказался более неприятным чем вышивата :D

Брал недавно в РОСТе на Киевской пару стейков (они их горкой называют) под мой размер утвари, забобрил медиум как мне больше всего нравится. Цена вопроса 2 бакса за мясо и меньше часа работы. Под вино домашнее с югов Одесской области пошло отлично. :клас:

То ты не стейки взял, а 2 огрызка ****ядины (или свинины?) и пожарил на сковородке как подошву, запив жужкой из забродившего винограда :) И вообще, *****, иди лучше репу пареную хавай :іржач:

Обновился двумя баклажками огненной воды: белой и желтой. Желтую открыл, очень даже ничего, тянет на 4 звезды по 80 грн из магазина.

Стекломой тебя до добра не доведет.

я знаю человека, который после жизни там иногда забывает русские слова, вставляя иностранные аналоги
хотя до отъезда прожил больше сорока лет в Украине

я только сегодня с десяток таких видел :D

Кстати отужинал в Аргентине. Было 2 стейка - рибай из аргентинского мяса на 600грамм, и ти-бон из украинского примерно на 300грамм. Ну шо я вам имею сказать, мои маленькие любители мяса. Тибон жесткий и особо не отличался изысканным вкусом, прямо скажем. За 30 долларов он мог бы быть и вкуснее. С соусами конечно вполне съедобно, но без них - ничего особенного. Рибай (то самое аргентинское мясо что кто-то здесь всячески хвалил) - слишком жырный, его хорошо видимо жарить велдан, но я такое не ем потому зохавал в виде мидиума. Мясо мягкое, видимо из-за того что жырное ****ец, но под вино и острый соус нормально. На вкус - ну такое, я ожидал большего за 60 долларов.
Итого я считаю этих денег эти стейки не стоят. В Чили было вкуснее. А по соотношению цена/качество/вкус - тетчерскому Ковбою равных я не вижу. Но как говорится на вкус и цвет - торен у всех разный.
это...
я конечно стейков по тридцать баксов не ем, не наворовал я стоко ищо, но по опыту готовки и поедания шашлыка могу с уверенностью сказать, что если шашлык без соуса есть низзя, то это ***овый шашлык.
не знаю уж как там с вашими стейками

и еще: ну вы ***** и жрете, килограмм мяса даже в меня не влезет :ги:

это...
я конечно стейков по тридцать баксов не ем, не наворовал я стоко ищо, но по опыту готовки и поедания шашлыка могу с уверенностью сказать, что если шашлык без соуса есть низзя, то это ***овый шашлык.
не знаю уж как там с вашими стейками

и еще: ну вы ***** и жрете, килограмм мяса даже в меня не влезет :ги:

Мы вдвоем с женой.
А я килограмм в одно рыло съедал, было дело.

Ту ти ту-ту-ту.

Украинский то не о чем, а рибай ты взял слишком здоровый.
Честно говоря 600грам это как по мне дохера, пока доешь оно уже холодное.
Ты мясо сам выбирал, или на выбор повара?

Украинский то не о чем, а рибай ты взял слишком здоровый.
Честно говоря 600грам это как по мне дохера, пока доешь оно уже холодное.
Ты мясо сам выбирал, или на выбор повара?

Мне повар показал разные куски - я и выбрал. Кстати это тоже показатель вкусного мяса - когда не горячее ешь, насколько оно хорошо идет.

Мне повар показал разные куски - я и выбрал. Кстати это тоже показатель вкусного мяса - когда не горячее ешь, насколько оно хорошо идет.

ну я бы 600грамм ел бы минут 30, оно бы по любому остыло до холодного

Назад
Зверху Знизу