Кстати отужинал в Аргентине. Было 2 стейка - рибай из аргентинского мяса на 600грамм, и ти-бон из украинского примерно на 300грамм. Ну шо я вам имею сказать, мои маленькие любители мяса. Тибон жесткий и особо не отличался изысканным вкусом, прямо скажем. За 30 долларов он мог бы быть и вкуснее. С соусами конечно вполне съедобно, но без них - ничего особенного. Рибай (то самое аргентинское мясо что кто-то здесь всячески хвалил) - слишком жырный, его хорошо видимо жарить велдан, но я такое не ем потому зохавал в виде мидиума. Мясо мягкое, видимо из-за того что жырное ****ец, но под вино и острый соус нормально. На вкус - ну такое, я ожидал большего за 60 долларов.
Итого я считаю этих денег эти стейки не стоят. В Чили было вкуснее. А по соотношению цена/качество/вкус - тетчерскому Ковбою равных я не вижу. Но как говорится на вкус и цвет - торен у всех разный.
Брал недавно в РОСТе на Киевской пару стейков (они их горкой называют) под мой размер утвари, забобрил медиум как мне больше всего нравится. Цена вопроса 2 бакса за мясо и меньше часа работы. Под вино домашнее с югов Одесской области пошло отлично.
каких? всех? каких ***** тех же 

И вообще, *****, иди лучше репу пареную хавай