Статус: Онлайн
Повідом.: 14463
Повідом.: 14463
А стейки из свинины уже доели? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Посмотрел, там фотка темноватая и еще в упаковке видимо, не совсем понятно. Но описание и способ приготовления в квартирных условиях трушные, да, если бы не облажались в конце с "вылажить стейк"Завтра выложу с утра фоты рибай со старых запасов или могешь глянуть у меня в фб там тоже немного видно срез.

Мб ты в аргентине местное мясо брал вместо аргентинского?
Еще скажи что безродная коровка из мне бы мяса норм![]()

А стейки из свинины уже доели?![]()

это шо такоя?!
ну всяко лучше чем шашлыки на помойке жаритьинтересно - борисыч видел в своей жизни кухонный шкаф, поражающий своей эпичностью?
например отакого типа..
![]()
Это все что продается в супермаркете хозяйстаенном : ламинат, обои, сантехника, бытовая техника, автотовары незамерзайки щетки резина велосипеды , бытовая химия, игрушки даже киндерсюрпризы.
Кому интересно - стучите расскажу подробнее. Это не коммерция и не реклама - это возможность сделать ноаогодний бонус тем кого я знаю очно или по форуму.
А счасьливые люди которые все заказали на али или ебее, кому подарок детям придет в аккурат до 31 числа или кто никому нисего не дартт на Св. Николая, нг или Рождество - апплодирую стоя и желаю хорошо рровести праздники.
ну всяко лучше чем шашлыки на помойке жарить
А футбола случаем оттакого нету?Кому интересно - стучите расскажу подробнее.

***яя, только не говори что ты в ФБ выкладываешь фото купленных продуктовЗавтра выложу с утра фоты рибай со старых запасовили могешь глянуть у меня в фб там тоже немного видно срез.

У вас Сифоны для кухонной раковины с изливом под стиралку людские появились

Кстати кто хочет обновиться по кошерной цене всем что продается в моей лавке миьости прошу 18,19, 30 и 31 числа в гости. Седня купил куклу Монстер хай Дракулаура. При цене 700 грн забрал по своему бейджику за 530. Мелочь а приятно. В инете дороже.Дите обрадуется.
А нада ******? У меня попросили экзампл в обсуждении, я выложил. Еще***яя, только не говори что ты в ФБ выкладываешь фото купленных продуктов![]()
Что ты там помнишь склероз ходячий?Помним, помним...неужели вторая серия намечается
Как там с бензином до валок?
Если бы помнил - херню бы не спрашивал.Какая тебе плитка акционная? Твой потолок - вертолеты с ХПЗ.Это процентов 30 скидка или там по разному?
Плитка будет акционная?
Там все позиции или только выборочно?
обновился установленной стенкой в зале..
теперь на очереди 55й телек производителя из двух букофф![]()
***** круг.![]()

никаких сервантов... ***** это уебищеосталось сервант купить

нас рать - мне нравицца***** круг.

обновился установленной стенкой в зале..
![]()
теперь на очереди 55й телек производителя из двух букофф![]()

***** дыра.....
И этот человек гонит на Покотиловку![]()

Самое место для телевизора с каналом росися 24.теперь на очереди 55й телек производителя из двух букофф![]()
Гнусмас бери
еще филипс посоветуй*** тебе этот шлак? С софтом от люксофта Гнусмас бери

чикатиловке до этой дыры как до луны раком.. ****е-глубокой, кстати, тоже***** дыра.....
И этот человек гонит на Покотиловку

если хрую что то не понравилось - значит это нормальная тема.. и наоборот - если понравилось, то это гавно и брать/смотреть не стоит. первое правило Обновокстранно другое: Андрюха не заценил