Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А стейки из свинины уже доели? :ги:

Завтра выложу с утра фоты рибай со старых запасов или могешь глянуть у меня в фб там тоже немного видно срез.
Посмотрел, там фотка темноватая и еще в упаковке видимо, не совсем понятно. Но описание и способ приготовления в квартирных условиях трушные, да, если бы не облажались в конце с "вылажить стейк":)

И "барбикю", "апетита" ***ть...:рл:

Мб ты в аргентине местное мясо брал вместо аргентинского?
Еще скажи что безродная коровка из мне бы мяса норм :D

В мне бы мяса я только бурбон пил.
Вот в чили ******* жарили. И там было крымское мясо. Щас я его есть конечно же не стану из принципа.

Какая разница какое мясо если они его жарить не умеют. Впрочем ты скорее всего тоже. Потому рассказывать про качественно пожаренные тобой подошвы можешь разве шо жене, про шкафчики мы уже поржали, да :)

А стейки из свинины уже доели? :ги:

Закончились все. Лугалу скормили в Ели-Срали :іржач:

Налетай, подешевело. Опять Airfrance из Киева продает билеты в НЙ по 460 баксов RT с вылетами аж по июнь 2016.

Останнє редагування:

Это все что продается в супермаркете хозяйстаенном : ламинат, обои, сантехника, бытовая техника, автотовары незамерзайки щетки резина велосипеды , бытовая химия, игрушки даже киндерсюрпризы.
Кому интересно - стучите расскажу подробнее. Это не коммерция и не реклама - это возможность сделать ноаогодний бонус тем кого я знаю очно или по форуму.
А счасьливые люди которые все заказали на али или ебее, кому подарок детям придет в аккурат до 31 числа или кто никому нисего не дартт на Св. Николая, нг или Рождество - апплодирую стоя и желаю хорошо рровести праздники.

интересно - борисыч видел в своей жизни кухонный шкаф, поражающий своей эпичностью?

например отакого типа..

lugal.png
ну всяко лучше чем шашлыки на помойке жарить

Это все что продается в супермаркете хозяйстаенном : ламинат, обои, сантехника, бытовая техника, автотовары незамерзайки щетки резина велосипеды , бытовая химия, игрушки даже киндерсюрпризы.
Кому интересно - стучите расскажу подробнее. Это не коммерция и не реклама - это возможность сделать ноаогодний бонус тем кого я знаю очно или по форуму.
А счасьливые люди которые все заказали на али или ебее, кому подарок детям придет в аккурат до 31 числа или кто никому нисего не дартт на Св. Николая, нг или Рождество - апплодирую стоя и желаю хорошо рровести праздники.

У вас Сифоны для кухонной раковины с изливом под стиралку людские появились (тека, франке, гиберит, виега ? Или как обычно только российское Порево?

ну всяко лучше чем шашлыки на помойке жарить

Угли!

Завтра выложу с утра фоты рибай со старых запасов :) или могешь глянуть у меня в фб там тоже немного видно срез.
***яя, только не говори что ты в ФБ выкладываешь фото купленных продуктов :підстолом:

У вас Сифоны для кухонной раковины с изливом под стиралку людские появились

:підстолом::підстолом::підстолом:

Помним, помним...неужели вторая серия намечается :попкорн:

Как там с бензином до валок?

Кстати кто хочет обновиться по кошерной цене всем что продается в моей лавке миьости прошу 18,19, 30 и 31 числа в гости. Седня купил куклу Монстер хай Дракулаура. При цене 700 грн забрал по своему бейджику за 530. Мелочь а приятно. В инете дороже.Дите обрадуется.

Это процентов 30 скидка или там по разному?
Плитка будет акционная?
Там все позиции или только выборочно?

***яя, только не говори что ты в ФБ выкладываешь фото купленных продуктов :підстолом:
А нада ******? У меня попросили экзампл в обсуждении, я выложил. Еще ***** вопросы из покатиловки будут?

Помним, помним...неужели вторая серия намечается :попкорн:
Как там с бензином до валок?
Что ты там помнишь склероз ходячий? :D Если бы помнил - херню бы не спрашивал.

Это процентов 30 скидка или там по разному?
Плитка будет акционная?
Там все позиции или только выборочно?
Какая тебе плитка акционная? Твой потолок - вертолеты с ХПЗ.

Как обещал - рибай. Миньонов тож попросил зафотать, если меня не дождуться.
ci9oP7eV7AQ.jpg

AcBfNvzwfkc.jpg

baWTgeo-Zsw.jpg

Останнє редагування:
:попкорн:

обновился установленной стенкой в зале..
0cb244adb4ad34907319e9a3bbfce153.jpg

теперь на очереди 55й телек производителя из двух букофф :ги:

***** дыра.....
И этот человек гонит на Покотиловку :іржач:

:підстолом:

А хрустальные рюмки будут? Пустые бутылки из под дорогих напитков?
Для дополнения стиля GDR Style Dniwe ebanoe konura Edition:D

Какое то черное очелло ****а на пол стены :D Самое место для телевизора с каналом росися 24.

*** тебе этот шлак? С софтом от люксофта Гнусмас бери
еще филипс посоветуй :D :D :D
в люксофте я, кстати, работал :ги:

***** дыра.....
И этот человек гонит на Покотиловку
чикатиловке до этой дыры как до луны раком.. ****е-глубокой, кстати, тоже :підстолом:

Останнє редагування:
думаю шо та стенка вброс,
странно другое: Андрюха не заценил:іржач:

• Це лайк!
Реакції: dgr
странно другое: Андрюха не заценил
если хрую что то не понравилось - значит это нормальная тема.. и наоборот - если понравилось, то это гавно и брать/смотреть не стоит. первое правило Обновок :D :D :D

Назад
Зверху Знизу