Статус: Онлайн
Повідом.: 14464
Повідом.: 14464
Обновки уже не те.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновки уже не те.
чем тебе ******и, тут главные ****а метаешь ты и Андрюша!"******и некогда уютную тему". (с) моё
чем тебе ******и, тут главные ****а метаешь ты и Андрюша!

наблюдал на безлюде летом картину, группа молодых парней приехала поплавать позагорать.. смотрю а они достали и надули резиновую бабу, в роли матраца видимо. так шо я хочу сказать, ****ец она была затасканая разьебаная.. вы бы видели.. )))
конец Александрова(с),искусственное дыхание... упражнение " насос?чем тебе ******и, тут главные ****а метаешь ты и Андрюша!
Вот зачем ты так, щас отговорок будет ещё на 5 страниц..Ракушки не умеют обижаться.
Да вы батенька с опытом!Шо , сдувалась , не доплыв до буйков?!? И пасаны играли в "спасателей" по очереди?!?
Спасательный круг, или,для эстетов конец Александрова(с),искусственное дыхание... упражнение " насос?

я это гамно на ебее покупал по 10-12 баксовСедня купил куклу Монстер хай Дракулаура. При цене 700 грн забрал по своему бейджику за 530. Мелочь а приятно. В инете дороже.Дите обрадуется.
Вот зачем ты так

детский сад, ***

Шо, ты тоже как и хруй ждешь что тебе закаканые штанишки поменяют?
Лугал кстати должен щас быть большим экспертом в этом деле![]()
Да вы батенька с опытом!![]()

+1 тоже интересно ибо ниразу не виделА как определить, затасканная или нет?

вот ты вроде не глупый... а такое городишь..Хруй кладет залог 200 евро, например уважаемому модератору.

соляру толкнет...я думаю она стоит 200 евро?!вот ты вроде не глупый... а такое городишь..
вот скажи - откуда у хруя 200 евро?

вот ты вроде не глупый... а такое городишь..
вот скажи - откуда у хруя 200 евро?![]()

куклу он дочке купил
тебе тоже кукла нужна? невже все так плохо?)))))
Вы тут пока сретесь я похвастаться обновками забыл:
Взял в росте на пробу филе миньон. Завтра жарить бум. Думал сегодня, но жона заботливо заказала в армении шашлычка...
Зачем кукла дочке?
ты жеж в рост не ходишь, ты что забыл как тебя там просрочкой потчевали?