Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если понравилось, то это гавно и брать/смотреть не стоит
надо было ему написать, шо он от этой стенки ссыт кипятком, интересно было бы посмотреть на твою реакцию :D

:попкорн:

обновился установленной стенкой в зале..
0cb244adb4ad34907319e9a3bbfce153.jpg

теперь на очереди 55й телек производителя из двух букофф :ги:
Смотри не забалуй с ней. Не так хрусталь расставишь и вылезет из пентаграммы твоей очко какое-нибудь :D

SQ-Z2lWYSeE.jpg
17.webp

ох и ********ов то повыпускали на волю....

А вот 0,5 кг пачка итальянских спагетти из твердых сортов в италии стоит около 1евро. У нас чумак из тех же сортов спагетти в том же сорте стоит до 20 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ж не говорю молодых . я говорю ********ов. :ги:

И ********ами называет нас тот кто приобрел себе в чинухах строение постсоветского ренисанса срали-мазали и чинит жопер в гараже... Ну-ну :іржач:

А баба яга против.
Тебя легко предсказывать. Достаточно что то высказать и твое мнение будет противоположное :D
:D Есть достаточно много интерьерных стилей куда можно вписать сию мебель. И Дима помойму не писал что у него дома интерьер в стиле Лофт.

ПФФ... Сони или гнусмас - остальное такое
сони? ты посмотри на цены в 55й диагонали на сони и трезво содрогнись :D :D :D

Смотри не забалуй с ней. Не так хрусталь расставишь и вылезет из пентаграммы твоей очко какое-нибудь
если бы ты только видел какие обои у меня в спальне, то обосрался бы ***еньким моментально :D :D :D

Есть достаточно много интерьерных стилей куда можно вписать сию мебель. И Дима помойму не писал что у него дома интерьер в стиле Лофт.
сходил посмотрел на стиль лофт в гугле... :буе:
не, такое себе точно не стал бы делать. :ги:

Димон, колись - это все таки вброс?
:неа:

если бы ты только видел какие обои у меня в спальне, то обосрался бы ***еньким моментально :D :D :D
Да **** - подставляй холст. И пефоманс и подлохматиться можно:D

a76d5769b5.jpg

Эксцентричная художница Милли Браун, отвергшая традиционные способы рисования, использует в своих работах окрашенное соевое молоко, смешанное с красителями, которые глотает. После этого она вызывает приступ рвоты, опорожняя желудок на белый холст.

***...... :іржач:

Севастополь - город русских моряков!

Смотреть со звуком...

сходил посмотрел на стиль лофт в гугле... :буе:
не, такое себе точно не стал бы делать. :ги:

:неа:

Мне больше Лыжа нравится. Дома два Филипса и Лыжа. Лыжа - рулит.точно знаю что ввк - ****о.

Мы ж не о ценах щас а о качестве :) Я в курсе что сони, как любит говорить наш друг Леха, оверпрайс, причем дикий, посему и беру гнусмасы... Гнусмасы правда тож в последнее время булки расслабили, но не таг как филипс :)

Мне больше Лыжа нравится. Дома два Филипса и Лыжа. Лыжа - рулит.точно знаю что ввк - ****о.

По сравнению с филипсом - да :) Хотя с теми рейтами которые они предлагают - я честно говоря не понимаю, как им удаеться поддерживать продукт более мнее стабильным... Они в Киеве ищут синьйоров на ЗП харьковского мидла...

Только что пришло смс с 10060 с кодом подтверждения оплаты. Думаю - "**** ли?" Сижу, пью чай, никого не трогаю.
2 минуты - звонок с +38056 733-50-40 С "нажмите 1 и подтвердите оплату".
Думаю - "исключительно изумительно". Повесил трубку. Залез в приват24. Всё на месте. Погуглил и нашел:
номера телефонов +38-056-733-50-40 , +38-057-784-95-00 являются сервисными номерами ПриватБанка. Сотрудники ПриватБанка используют их для связи с клиентами.
С уважением, ПриватБанк.
.............................
по отзывам это действительно номер Привата, но только какой-то хитрый. Вроде как сотрудники банка могут звонить Вам из любого региона, а высвечиваться будет все тот же +38(056)733-50-40.
Так же по инету пишут, что мошенники мутят тоже с этого номера.

Где лучше купить ноутбук ? Сцуко у нас все разобрали и до Нг не предвидится.
Тока без флуда. Нужна хорошая машина 15,6 дюймов с мощным процессоррм памятью короче чтоб все летало.

Тока без флуда. Нужна хорошая машина 15,6 дюймов с мощным процессоррм памятью короче чтоб все летало.

Хотлайн тебе в помощь.
Выбираешь по фильтру нужные параметры и вперед искать где дешевле выйдет.

розетка - не?

Назад
Зверху Знизу