Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
аааа... это там где "скиньте на карту предоплату"? ***** надо. :D
я так клетку пупугаю искал - надыбал в куеве в каком то магазине (ссылка была как раз с олх) цена типа 1900 грв.. ******* - заказал. перезванивают - типа нада предоплата.. я им - *** вам на воротник а не предоплата! я предоплату даже розетке не делаю - не то что каким то мутным гражданам! шлите наложенным - я оплачу при получении (если все будет *******).. те нивкакую - предоплата и ниибет. ну я их послал.. потом начал исследовать рынок и с удивлением обнаружил, что подобная клетка везде стоит трешку + минус 200 грв. нигде цены 1900 небыло! даже на оф. сайте производителя (италия) цена в евро была выше чем 1900 :D предоплату им делать, ага *****! в итоге заказал у харьковских барыг с доставкой и оплатой по факту.
раз подняли эту тему
подскажите как быть
ищу дом в Карпатах на НГ
все требуют предоплату (и я их понимаю)
но как **** не напоротся на кидал???
лично же не повезу деньги, варианты только через банк

Ну даж если по серому завозить, все равно ж нужно шото заплатить?
Или думаешь совсем в черную везут?
нужно заплатить
сейчас кстати надо больше платить чем при злочинний влади в эквиваленте

они считают что я их троллил. покажем им троллинг по харьковски?:D
вместо телека надо было покупать антибан на форуме филипса. все равно там все времяи висишь

зато делать ***** не надо. мечта любого ******а :D
у меня товарищь на пмж в германии рассказывает, что есть куча *******ов с *****и, которые переехали туда, сидят на социале (принципиально ***** не хотя делать), но при этом считают ***ло - гением многоходовок, а немцев - ненавидят лютой ненавистью.. ну как ***** так можно? :D

я хз как :D я б так не смог

что бы разбавить негативную тему выложу ролик "Мне все равно" от BVG (единая компания пассажирских перевозок внутри берлина)

+1 хорошо где нас нет)
на социале имхо не оч. весело жить.
Так я там по ентому кавычки и поставил :) А че им? Пошли каши нахаляву набрали потрепались, курицу или самое дешевое мясо купили - жратва есть, немецкий по большей части им нафиг не нужен, даж на автобус раз в год умудряються откладывать :) Кароче по потребностям, счастливы :)

Просихождение я если честно хз, но большинство продуктов немецкие, если не немецкие, то нидерланды, италия, франция и т.п.
Что-то бразильское или китайское купить почти нереально (но если постараться, то найти можно)
Ну Свиника в польше вроде норм и не дорогая :)

[Владику88, Коти, ГДР, Саньк-ку не читать]

Неплохие киньчики полнометражные за последние пару дней.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

568258.webp

Очень простая добрая милая комедия. Чем то на Брюса Всемогущего похожа. Очень даже но немного своеобразная.

220566.webp

По сути это переснятый немецкого
. Но оба фильма хороши :клас:[/Владику88, Коти, ГДР, Сань-ку не читать]

прекрасно, теперь буду знать что качать не надо :підстолом:

клуб анонимных анонистов ***** :іржач:

а ты фильмы на ютубе смотришь?

так откуда мне знать, может тебя телик к себе и без ютуба не подпускает :D

Ты серьезно?

Андрюша....при бензе в 10...в 1,2$ если тебе так удобнее...я ездил и в *** не дул.
а при бензе в 0,75$ - если тебе так удобнее - уже так не поездишь...

Тому что тогда ты в *** не дул а сейчас дуешь? Тут есть чему завидовать?

Как то не пропер я немецко-австрийских колбас, если честно Не думаю что там они стоят 2-3 евро за килограмм копченой....
ну учитывая что у нас варенка стоит 150 - то о каких копченостях за 2-3 евро ты говоришь? :)

Тому что тогда ты в *** не дул а сейчас дуешь? Тут есть чему завидовать?
Андрюша)
ты такой наивный...а то подожду еще годик - два...:D
а ты как был в гавне так и останешься :D

клуб анонимных анонистов *****
Андрюша возглавляет :іржач:

ну, онож конечно виднее по ту сторону, ага. Жди, мальчишка в штанишках :D
Осваивай профессии годные, может я тебя найму плитку во дворе стелить через пару лет.

Милфочка то что надо :клас:

Милфочка то что надо
:іржач:
Осваивай профессии годные, может я тебя найму плитку во дворе стелить через пару лет.
у тебя денег не хватит :D
работай Андрей...работай :іржач:
а у тебя во дворе нет плитки?! :D ну ты хоть не писал бы так открыто....:D

будешь делать...чиркани, дам контакты своих ребят....мне сделали, все хорошо! :D

Назад
Зверху Знизу