Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я шо с тобой по этому поводу спорила
а Янык развернул бы вс к х-лу, не было бы так как раньше в любом случае
янык *****, он из этой ситуации мог вывернуться сотню раз
овощ по определению не может быть умным.
Там компрессоры с приводом от газотурбинной установки.Ну не совсем так надо повикипедить нахуа жгут газ что бы его качать
и бакс был бы не 25, а скажем 16.

А лучше было Янка оставить он бы был вообще 8... А потом бы какой то момент хоп и 50....смелое заявление
Аругмент был бы засчитан, если бы в числе этих *****ов не был бы и тыпотому что ты ничего не делал чтобы *****ам не позволить поменять власть.

овощ по определению не может быть умным.
А кто его умным назвал ? Тем не менее Юща подвинул хотя его запад поддерживал.
А был бы умный - не грабил бы по беспределу а доилт потихоньку и радовплся. А людей довести до точки кипения и сдрыснуть ? *******.

Меня одного тошнит когда я эту ***ню ватную читаю?
Вы ***** *****ы шоле? Уебуйте в ****у если так - там самое охунное место проживания для имбицилов.
Хотите в Европу - птздуцте в Европу
Хотите в ****у - ****уйте в ****у.
Дайте жить блчдь спокоцно Украине реформаторы хуевы !
Не хочу покращень. Отгородите Мрык и Донбасс и давайте жить дальше.
Что ******** то проебпли.
точноТам компрессоры с приводом от газотурбинной установки.
. Ой-ти сидят на доляре, потому хоть бы один у меня перестал заказывать, продаваны на марже по-новому зажили, котомку не особо набивая, а Мальчишке все схемы старые поломали, еще и линолеум обосрали?
Ревизор в Харькове показывают. Ппц позорище))
не знаюТак куда там тпрь не ходить?
)- тим більше, що прецедент був вже)))
Нупиздець...
Залишається додати: шо проєбьом, то проєбьом.
Це вже було. Досить.
Чего я в Европе не видел? Летать или ездить туда я и так могу, визы не визы мне *****, получить не проблема.
Так гордитесь этой властью.то ли еще будет. Я не мазохист но уже скучаю за гаи. Заебался от безнаказанности. Страх вообще на дороге потеоян напрочь.
Сколько будем терпеть и чего ждать ? Пока путин сдохн т? Так на него вмя медицина работает если он падло до 90 протянет ? А вы за войну до победного конца блеадь ! Как Временное правительство 98 лет назад. Если врага нельзя победить с ним надо договориться.имхо.