Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шотуд? Политмутня какая-то. Заказал 15 литров водяры для настоек.

а я шо с тобой по этому поводу спорила

а Янык развернул бы вс к х-лу, не было бы так как раньше в любом случае
янык *****, он из этой ситуации мог вывернуться сотню раз

Ключевое слово : Янык - *****.
Даже тупее Юща что в принципе невозможно.

Меня одного тошнит когда я эту ***ню ватную читаю?
Вы ***** *****ы шоле? Уебуйте в ****у если так - там самое охунное место проживания для имбицилов.

• Це лайк!
Реакції: stvo
овощ по определению не может быть умным.

А кто его умным назвал ? Тем не менее Юща подвинул хотя его запад поддерживал.
А был бы умный - не грабил бы по беспределу а доилт потихоньку и радовплся. А людей довести до точки кипения и сдрыснуть ? *******.

А кто его умным назвал ? Тем не менее Юща подвинул хотя его запад поддерживал.
А был бы умный - не грабил бы по беспределу а доилт потихоньку и радовплся. А людей довести до точки кипения и сдрыснуть ? *******.

Он не людей довел.
А однопартийцев в первую очередь, у которых он отжимал.
ПР то в первую очередь изнутри развалилась :)

Меня одного тошнит когда я эту ***ню ватную читаю?
Вы ***** *****ы шоле? Уебуйте в ****у если так - там самое охунное место проживания для имбицилов.

Хотите в Европу - птздуцте в Европу
Хотите в ****у - ****уйте в ****у.
Дайте жить блчдь спокоцно Украине реформаторы хуевы !
Не хочу покращень. Отгородите Мрык и Донбасс и давайте жить дальше.
Что ******** то проебпли.

Ревизор в Харькове показывают. Ппц позорище:)))

Хотите в Европу - птздуцте в Европу
Хотите в ****у - ****уйте в ****у.
Дайте жить блчдь спокоцно Украине реформаторы хуевы !
Не хочу покращень. Отгородите Мрык и Донбасс и давайте жить дальше.
Что ******** то проебпли.

Чего я в Европе не видел? Летать или ездить туда я и так могу, визы не визы мне *****, получить не проблема.

Я думаю - какого *** снег на улице тает? А это в обносках горячий политический баттл. При чем субъективный:ги:. Ой-ти сидят на доляре, потому хоть бы один у меня перестал заказывать, продаваны на марже по-новому зажили, котомку не особо набивая, а Мальчишке все схемы старые поломали, еще и линолеум обосрали?:ги:

Ревизор в Харькове показывают. Ппц позорище:)))

Так куда там тпрь не ходить?
В маке хоть посцикать можно бесплатно?

- тим більше, що прецедент був вже)))

Нупиздець... :рл:
Залишається додати: шо проєбьом, то проєбьом.

Це вже було. Досить.

Так гордитесь этой властью.то ли еще будет. Я не мазохист но уже скучаю за гаи. Заебался от безнаказанности. Страх вообще на дороге потеоян напрочь.
Сколько будем терпеть и чего ждать ? Пока путин сдохн т? Так на него вмя медицина работает если он падло до 90 протянет ? А вы за войну до победного конца блеадь ! Как Временное правительство 98 лет назад. Если врага нельзя победить с ним надо договориться.имхо.

все ***ня :(
проехался в пригодном автобусе....такая ***ня в стране...шо я и не думал :(

Так гордитесь этой властью.то ли еще будет. Я не мазохист но уже скучаю за гаи. Заебался от безнаказанности. Страх вообще на дороге потеоян напрочь.
Сколько будем терпеть и чего ждать ? Пока путин сдохн т? Так на него вмя медицина работает если он падло до 90 протянет ? А вы за войну до победного конца блеадь ! Как Временное правительство 98 лет назад. Если врага нельзя победить с ним надо договориться.имхо.

с имбицилами договориться нельзя. в остальном согласен.

Назад
Зверху Знизу