Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
уже погибших больше 25 тысяч...почему в официальных сводках святого пороха числятся только примерно там что-то 2000-2500...где ж остальные????
на счет 25 не знаю. Но ты ж пойми, есть часто людей, которые погибли и гибель официально зарегистрирована. А есть те, которые погибли, но официально числятся пропавшими без вести. И каждый оперирует теми цифрами, которые ему выгодны

уже погибших больше 25 тысяч...почему в официальных сводках святого пороха числятся только примерно там что-то 2000-2500...где ж остальные????
кто насчитал?
сайт русвесна и интервью лаврова не годятся как источники инфы:D

если сравнивать войну...и *******и все...то лучше бы они еще раз спиздлили все.
так не получается. когда заканчиваются ресурсы - начинается война.
недавно писали в теме о гаражах. начинают заканчиваться деньги-*******и консервацию.Это тебе как модель почему идет война и все злые.

просто надо быть менять...но не так менять...не так.
у нас просто все требуют менять, а сами нихрена не меняются

во всех проблемах украинцев виноваты сами украинцы, слишком долго всем было пофигу

ну да
поджигаем во львове трубу и вся европа с газом. чем больше горит львов, тем больше в европу газа идет:D

Ну не совсем так :) надо повикипедить нахуа жгут газ что бы его качать :)

чувак, ****ец пришел бы рано или поздно в любом случае. Возможно не в таких масштабах (т.к. война забирает очень много), но все равно был бы.

они же тогда договорились, что выборы в декабре и все послы, кроме **** поручились. даю 1005000%, что это был бархатный слив яныка на пороха. было бы хуже, конечно, но без войны и бакс был бы не 25, а скажем 16. но осталась одна проблема. юля оставалась в тюрьме. ей это никак не улыбалось. после этих договоряков начали стрелять, чтобы ******** ситуацию.

моя сестра - волонтер.
даже неважно с чьей стороны, но вряд ли она в курсе реальных цифр.
учет погибших в наших условиях почти нереальная задача.
1. расеяне могут посчитать своих но никогда не скажут вслух
2. дамбасян реально погибших вообще никто не считает
3. только сводные данные по силовикам можно получить. и то не по всем.

даже неважно с чьей стороны, но вряд ли она в курсе реальных цифр.
учет погибших в наших условиях почти нереальная задача.
1. расеяне могут посчитать своих но никогда не скажут вслух
2. дамбасян реально погибших вообще никто не считает
3. только сводные данные по силовикам можно получить. и то не по всем.
ну как вообще можно подумать, что она волонтер от ****и?!
ну я в ахуе....

Ну не совсем так :) надо повикипедить нахуа жгут газ что бы его качать :)
это жгут какоц то технологический газ там где его добывают.
дальше его компрессорами должны гнать
они же тогда договорились, что выборы в декабре и все послы, кроме **** поручились. даю 1005000%, что это был бархатный слив яныка на пороха. было бы хуже, конечно, но без войны и бакс был бы не 25, а скажем 16. но осталась одна проблема. юля оставалась в тюрьме. ей это никак не улыбалось. после этих договоряков начали стрелять, чтобы ******** ситуацию.
я терпеть не могу йульку. но шмалять сначала начали силовики, которые явно не ее люди, а потом и дамбас начал с автоматами бегать. что то не верится что предводителем дамбасского народа была йулька

ну как вообще можно подумать, что она волонтер от ****и?!
ну я в ахуе....
так я так и не подумал. ты под мнением. я вот тебе выше про логику писал:)))
есть волонтерят на армейцев, есть на раненных, есть на переселенцев. все эти группы волонтеров разные и видят они ситуацию тоже по-разному
от ****и просто называются пособники терров

так может Москву поджечь? :rolleyes:

это может быть чревато, летом радовались пожарам в Сибири, у самих чуть не сгорел Чернобль, смеялись с крымских генераторов, получили неделю без электричества, весело обсудили пожар на заводе в Москве - в Киеве сгорел клуб, так что лучше не стоит;)

я терпеть не могу йульку. но шмалять сначала начали силовики, которые явно не ее люди, а потом и дамбас начал с автоматами бегать. что то не верится что предводителем дамбасского народа была йулька

нет. силовики начали стрелять уже когда из-под контроля все вышло. и стреляли прицельно, а не хаотически в толпу.

парубий, турчинов, кроль - это юлькина сторона. правый сектор - коломойского. ну, и коломойский давний партнер юлькин. получилось так, что порох получал все, при этом не вложился, а про юльку все забыли. все начали договариваться.

почему замяли про винтовку пашинского? как будто и не было ее.

А почему было бы 16, а не 12, или не 32? Войны то может быть и не было бы, но кто бы перекредитовал Украину при закрытых внешних рынках (12 ярдов обещаных путиным не хватило бы ни на что).
Почему в России, где нет войны на ее территории, где несменяемый уже 16 лет президент курс вырос с "около 30" до "около 70"?

А почему было бы 16, а не 12, или не 32? Войны то может быть и не было бы, но кто бы перекредитовал Украину при закрытых внешних рынках (12 ярдов обещаных путиным не хватило бы ни на что).
Почему в России, где нет войны на ее территории, где несменяемый уже 16 лет президент курс вырос с "около 30" до "около 70"?

при чем тут россия? у них вырос из-за нефти. и почему 12 не хватило бы? разве нам щас больше дали? рынок мы потеряли прежде всего российский. и никаким западом мы его не компенсировали. и не компенсируем никогда. и кроме как на кредиты мы жить не будем в обозримом будущем, т.к. денег в стране взяться неоткуда. все останавливается и металл пока никому не нужен. а химическая промышленность с такой ценой на газ стала. ВСЕ. остался только с/х. которое никак не распилят. и это единственный ресурс за который может бороться запад в этом конфликте.

а 16, это условно. ты когда обосновывал, что должно быть 16. утрируя, что обвал бы был, но не такой. кстати, это как раз как у расеи.

нет. силовики начали стрелять уже когда из-под контроля все вышло.

почему ты так решил?
1.что именно вызвало необходимость открытия огня?
2.оставаясь янык на месте - факт открытия огня кардинально бы ничего не изменил. на майдане бы продолжали скакать. все расписано было до его перевыборов еще на год или на сколько там.

рынок мы потеряли прежде всего российский.
мы потеряли рынок потому, что перестали обладать необходимым рынку продуктом.Это значит что в любом случае мы бы потеряли расейский рынок.

а химическая промышленность с такой ценой на газ стала.
ты пишешь об экспорте. о химиках, которые за валюту что то куда то продавали.
газ же дешевле стал.что им опять не так? пока эти лавки не позакрываются и вместо них не зайдут на рынок предприятия, которые знаю как и что делать - оживления отрасли не будет.
дюпонт и басф закрылись из-за дешевого газа?

Останнє редагування:
при чем тут россия? у них вырос из-за нефти.

Воооот. А почему? Слабая экономика (вне зависимости кто у руля, с кем дружить, кто сидит).
Я это и раньше говорил, в основе любого успешного гос-ва лежит сильная экономика.
Если нет сильной экономики курс и отдельное благосостояние каждого гражданина не может быть на должном уровне.

и почему 12 не хватило бы? разве нам щас больше дали?

12 не хватило бы, потому что на тот момент уже было около 140 ярдов внешнего долга. Я уже не помню точно и рискую ошибиться, но из них 16-20 было с "короткой" датой погашения. ну и эти 12 от путина были 2х годичными кредитами. Это все равно что вылить кастрюлю холодной воды в горячий песок.
Дали может даже и меньше, но рассрочки, перекредитования и реструкуризации даже важнее, чем введенные и быстро растащенные по сторонам живые деньги.

рынок мы потеряли прежде всего российский.

Рынки терять в общем плохо, но российский рынок всегда был "специфический".
Когда россии нужно было протолкнуть какое-то решение, то всегда либо газ перекрывался, либо сыры с конфетами переставались ввозить.
Т.е. это вроде как и не рынок, а монополия со стороны "старшего брата".

Рынки терять в общем плохо, но российский рынок всегда был "специфический".
Когда россии нужно было протолкнуть какое-то решение, то всегда либо газ перекрывался, либо сыры с конфетами переставались ввозить.
Т.е. это вроде как и не рынок, а монополия со стороны "старшего брата".

так и есть. и кредиты те тоже было подсаживание на иглу, чтобы можно было держать на коротком поводке. за теми кредитами последовали бы другие перекредиты ибо платить все равно нечем. но ничего другого взамен не получили. альтернатива на порядок хуже.

Назад
Зверху Знизу