Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тут и пригород не надо. Ехал по городу, словил небольшую лужу. На двух покрышках по 2 боковых пореза. Повезло так повезло.

То й не ****ить , дядьку ( с )

Ты на счет чего? Ты против чтобы любители чивокунь и ****и съебнули *****? да я в рот **** с ними жить в одной стране.

Вот ***ть например. И это еще до войны. ***** эта биомасса нужна? А от любого харьковского ******а до этой ***ни - один шаг.

это может быть чревато, летом радовались пожарам в Сибири, у самих чуть не сгорел Чернобль, смеялись с крымских генераторов, получили неделю без электричества, весело обсудили пожар на заводе в Москве - в Киеве сгорел клуб, так что лучше не стоит;)

***ню сказал

Ты на счет чего? Ты против чтобы любители чивокунь и ****и съебнули *****? да я в рот **** с ними жить в одной стране.

Вот ***ть например. И это еще до войны. ***** эта биомасса нужна? А от любого харьковского ******а до этой ***ни - один шаг.

Я хочу стабильности. Не больше ни меньше.
****а мне до ****ы но худой мир лучше доброй войны.

А я никого не хочу ***** ни в рот ни в ****. Придерживаюсь традиционной ориентации. Тем .олее не хочу чтоб кто то меня на хую вертел : тарифами, спадом экономики, безработицей, ценами на товары и услуги....

обновился нубуком с вин8
лицензионной и вся ***ня
в эльдараде низадорого
сижу рыгаю, решил обновиться до вин10

Ревизор в Харькове показывают. Ппц позорище))
Ага, смотрю.
Так куда там тпрь не ходить?
Парк Горького вообще п...ц. Ни у одного лотка со жрачкой нет документов, уже не говоря про жуткую антисанитарию.
Отель 19 на Сумской мрак:(

у меня дружбан тоже там. переодически приезжает. бухаем. он такое рассказывает показывает:диявол:

Я так понимаю : воюем значит всем миром поднялись, лавки и глоболежики закрыли дали ****ы сепарам за ростов откинули и живем дальше. А так напоминает добоого хозяина который любил свою собаку и хвост ей купировал по чуть чуть ибо сразу было жалко.

Назад
Зверху Знизу