Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И чем это плохо? Я бы с радостью воспринял закон о рубле рук за воровство:збентежений:

голодные теряют рассудок, становятся зверьми.
рубить надо за сознательную кражу вещей, кража банки огурцов говорит о плохой заботе государства.

в забаненый список уже не пускают?

рубить надо за сознательную кражу вещей, кража банки огурцов говорит о плохой заботе государства.

а при чем тут государство? если люди работать не хотят.

конечно, проще залезть к соседу в холодильник и пожрать что там есть.

Мда, думал только я такой "строгий" по поводу мультиков.:-)
У нас действует "правило" не больше 2х часов в день (без разницы: или телек или планшет).
Иногда это правило правда нарушается..:-)

У нас и так так получается: вечером приехали, час мультики, поели, поигрались, покупались, по мультяхе и в люльки. :-)

У меня тоже :rolleyes: мультики только на телевизоре и строго лимитировано, как и игры на планшете.
Старшого покарав відлученням від компу, планшету та телефону на місяць. За тиждень читає вже другу частину Гаррі Поттера :клас: І, головне, йому це подобається, книжку навіть у гості взяв з собою. До цьогонавіть силою не міг заставити читати повноцінні?книжки

Найти работу грузчиком или дворником, любую другую на 2000 грн. не проблема для не пенсионера.
У меня яму копали летом алкоголики. С одним надзирателем-старшим. Он им разрешает бухать как влезет 2 раза в месяц. Остальное время только чифирь. На мой вопрос "почему не воруете а, скажем так - относительно мучаетесь так?" я получил простой ответ "мы - люди".

Выломано очень профессионально, тот кто это сделал сломал не одну сотню петель и замков. Это вряд ли был пухнущий с голоду после уплаты за коммуналку пролетарий-пенсионер.

Тревожный знак, если кончится в погребах еда, неадекватные опухшие ********** устроят самосуд за кусок пахлавы...

Главное чтобы до этого в Зраде приняли закон о свободной торговле оружием.

а при чем тут государство? если люди работать не хотят.

конечно, проще залезть к соседу в холодильник и пожрать что там есть.
возможно вы не вкурсе, но в соседних странах существует пособие по безработице, на случай если человек не может\хочет найти работу.
С одной стороны он не полезет к нам с вами в погреб, с другой стороны если он спалится на нежелании работать, его заставят пойти на ойро работу т.е. общественную работу типа подметайла для нашего города и всех харьковчан, с оплатой 1 евро в час. пользы больше чем караулить молодых девушек с сумками и сережками изза угла допивая чернигов или арсенал.

Главное чтобы до этого в Зраде приняли закон о свободной торговле оружием.

они сцыкуны, бояться что их сразу замочат кулявлоб каждому, и так на бронемашинах передвигаются с своей мини армией в черном...

Выломано очень профессионально, тот кто это сделал сломал не одну сотню петель и замков. Это вряд ли был пухнущий с голоду после уплаты за коммуналку пролетарий-пенсионер.

тогда вопрос, зачем профи банка с томатным соусом?

возможно вы не вкурсе, но в соседних странах существует пособие по безработице, на случай если человек не может\хочет найти работу.

У нас тоже есть. И оно выплачивается. Но конечно не всю жизнь. Но первые месяца 3 можно пережить спокойно на выплаты центра занятости.

С одной стороны он не полезет к нам с вами в погреб, с другой стороны если он спалится на нежелании работать, его заставят пойти на ойро работу т.е. общественную работу типа подметайла для нашего города и всех харьковчан, с оплатой 1 евро в час. пользы больше чем караулить молодых девушек с сумками и сережками изза угла допивая чернигов или арсенал.

это разговор ниочем. для того что государство имело возможность платить пособие все коме впадлу поднять **** с дивана. всю страну нужно обложить налогами по самые помидоры. только ради этих моральных...

Найти работу грузчиком или дворником, любую другую на 2000 грн. не проблема для не пенсионера.
У меня яму копали летом алкоголики. С одним надзирателем-старшим. Он им разрешает бухать как влезет 2 раза в месяц. Остальное время только чифирь. На мой вопрос "почему не воруете а, скажем так - относительно мучаетесь так?" я получил простой ответ "мы - люди".

и у меня был случай, стоители, с моего же поселка.. все знакомые.. а **** все равно какую нибудь мелочь ****или.. дошло до того что вечером на выходе проверял сумки.. спрашиваю какого хера приходите с пустимы а выходите с полными.. по итогу такую ***ню тянули.. типа колесиков с старого кресла.. старых напильников.. это уже в крови.

это разговор ниочем. для того что государство имело возможность платить пособие все коме впадлу поднять **** с дивана. всю страну нужно обложить налогами по самые помидоры. только ради этих моральных...

это просто факт.
я исправно плачу налоги, их исправно пилят. все это знают и все видят, не все признают. рыба с головы. денег на контроль нет, добровольцы кончаются, в прямом смысле.

Все это, господа, разговоры в пользу бедных. Нужно понимать что никто кроме нас самих, не заинтересован в безопасности нашей и нашего имущества. Поэтому следует принимать меры чтобы оградить себя и имущество от чужих посягательств - в меру своих скромных возможностей. И если вскрыли гараж то стало быть охрана в ГК ни к черту не годится, нужно из такого ГК уходить (а по хорошему еще и нагнуть на бабло - если вы достаточно крутой для этого). Возможно поможет страховка от случаев такого рода (хотя ущерб в виде детского велосипедика вряд ли повод брать такую страховку). Погреба - я вообще не понимаю как это держать консервацию на улице в неохраняемой яме с крышечкой? Для этого имеется балкон и антресоли (если живете в квартире). Короче, думайте где живете, пытайтесь как то себя заранее обезопасить зная где живете. Не шляйтесь в темное время суток по разным закоулкам. Не провоцируйте конфликты без важной причины. И прочее.

В Беларуси батька вроде собирался вводить доп налог для тех, кто не работает

Мда, думал только я такой "строгий" по поводу мультиков.:-)
У нас действует "правило" не больше 2х часов в день (без разницы: или телек или планшет).
Иногда это правило правда нарушается..:-)

40 минут в день :ги:

а я разрешаю себе смотреть мультики сколько захочу :іржач:

Старшого покарав відлученням від компу, планшету та телефону на місяць. За тиждень читає вже другу частину Гаррі Поттера :клас: І, головне, йому це подобається, книжку навіть у гості взяв з собою. До цьогонавіть силою не міг заставити читати повноцінні?книжки

И это правильно :клас:

у нас есть список - сделал, получил комп или планшет
список длинный:)))
убрать в комнате, сделать домашку нормально, собрать все в школу и т.п.

Старшого покарав відлученням від компу, планшету та телефону на місяць. За тиждень читає вже другу частину Гаррі Поттера І, головне, йому це подобається, книжку навіть у гості взяв з собою. До цьогонавіть силою не міг заставити читати повноцінні?книжки
моя комиксы на английском читает
и цикл про Монстролога почти добила
Громыко любит, все что было перечитала
Кинг не пошел, не доросла еще

Почему на один? Год-два стабильно выхаживаю, учитывая что у меня всего 2-3 пары а ношу я и летом и зимой
Щасливчик... Колінз прожили менше року. при тому, що вдягаю максимум 7-8 раз на місяць. Взяв у "Метро" за 300 грн. подивимося на скільки вистачить :)

моя комиксы на английском читает
Для нас англійська - кара небесна. Ненавидить просто, але, підозрюю, це через вчительку, бо зі мною нормально займається, не бурчить :)

Начнем с того, что через 10 лет на одного работающего в украине будет 3 пенсионера(сейчас 1,5). А бюджетик как был, таким и останется.
А у нас продолжительность жизни мужчины ниже, чем пенсионный возраст, который, думаю, скоро до 80 докрутят:ги:. И я просто на калькуляторе подсчитал, что мне в выборе "белая меньше или черная+минималка выше" просто не выгодно отдавать в приступе пука патриотизма свои деньги. Я бы еще подумал о своем ребенке, если бы мои пенсионные отчисления в течении жизни, в случае их неизрасходования на меня унаследовались им, но ведь *** - они останутся "государству".
По поводу ношения оружия. Если (в рядах первых купил бы себе револьвер:курю:) и разрешат, то правила будут такими же, как и у ментов как минимум. Предупредительные в воздух, угроза жизни..... в общем стрелять по ногам за вскрытый погреб будете только у себя в мечтах.
Как держать в погребах на улице консервацию? Да очень просто. Делая любой поступок ты по умолчанию соглашаешься на проценты вероятности от его последствий. Правда ты даже не думаешь сейчас о этом, а если они наступают, то отрицаешь факт того, что причиной являешься сам. Но факт есть факт - увеличение пространства для жилья за счет риска потерять то, что находится на улице в ямке под крышечкой.

Назад
Зверху Знизу