Ruslan2
R
И чем это плохо? Я бы с радостью воспринял закон о рубле рук за воровство![]()
голодные теряют рассудок, становятся зверьми.
рубить надо за сознательную кражу вещей, кража банки огурцов говорит о плохой заботе государства.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И чем это плохо? Я бы с радостью воспринял закон о рубле рук за воровство![]()
рубить надо за сознательную кражу вещей, кража банки огурцов говорит о плохой заботе государства.
Мда, думал только я такой "строгий" по поводу мультиков.
У нас действует "правило" не больше 2х часов в день (без разницы: или телек или планшет).
Иногда это правило правда нарушается..![]()

Старшого покарав відлученням від компу, планшету та телефону на місяць. За тиждень читає вже другу частину Гаррі ПоттераУ меня тожемультики только на телевизоре и строго лимитировано, как и игры на планшете.
Кстати купил джинсы, недорого (с) - чуть больше 30 баксов
Выломано очень профессионально, тот кто это сделал сломал не одну сотню петель и замков. Это вряд ли был пухнущий с голоду после уплаты за коммуналку пролетарий-пенсионер.голодные теряют рассудок, становятся зверьми.
Тревожный знак, если кончится в погребах еда, неадекватные опухшие ********** устроят самосуд за кусок пахлавы...
возможно вы не вкурсе, но в соседних странах существует пособие по безработице, на случай если человек не может\хочет найти работу.а при чем тут государство? если люди работать не хотят.
конечно, проще залезть к соседу в холодильник и пожрать что там есть.
Главное чтобы до этого в Зраде приняли закон о свободной торговле оружием.
Выломано очень профессионально, тот кто это сделал сломал не одну сотню петель и замков. Это вряд ли был пухнущий с голоду после уплаты за коммуналку пролетарий-пенсионер.
возможно вы не вкурсе, но в соседних странах существует пособие по безработице, на случай если человек не может\хочет найти работу.
800 грн - не дорого за джинсы на один сезон?
Ох уж эти айтишники.
возможно вы не вкурсе, но в соседних странах существует пособие по безработице, на случай если человек не может\хочет найти работу.
С одной стороны он не полезет к нам с вами в погреб, с другой стороны если он спалится на нежелании работать, его заставят пойти на ойро работу т.е. общественную работу типа подметайла для нашего города и всех харьковчан, с оплатой 1 евро в час. пользы больше чем караулить молодых девушек с сумками и сережками изза угла допивая чернигов или арсенал.
Найти работу грузчиком или дворником, любую другую на 2000 грн. не проблема для не пенсионера.
У меня яму копали летом алкоголики. С одним надзирателем-старшим. Он им разрешает бухать как влезет 2 раза в месяц. Остальное время только чифирь. На мой вопрос "почему не воруете а, скажем так - относительно мучаетесь так?" я получил простой ответ "мы - люди".
это разговор ниочем. для того что государство имело возможность платить пособие все коме впадлу поднять **** с дивана. всю страну нужно обложить налогами по самые помидоры. только ради этих моральных...
это разговор ниочем. для того что государство имело возможность платить пособие все коме впадлу поднять **** с дивана. всю страну нужно обложить налогами по самые помидоры. только ради этих моральных...
Мда, думал только я такой "строгий" по поводу мультиков.
У нас действует "правило" не больше 2х часов в день (без разницы: или телек или планшет).
Иногда это правило правда нарушается..![]()

Старшого покарав відлученням від компу, планшету та телефону на місяць. За тиждень читає вже другу частину Гаррі ПоттераІ, головне, йому це подобається, книжку навіть у гості взяв з собою. До цьогонавіть силою не міг заставити читати повноцінні?книжки
у нас есть список - сделал, получил комп или планшетИ это правильно
))моя комиксы на английском читаетСтаршого покарав відлученням від компу, планшету та телефону на місяць. За тиждень читає вже другу частину Гаррі Поттера І, головне, йому це подобається, книжку навіть у гості взяв з собою. До цьогонавіть силою не міг заставити читати повноцінні?книжки
Щасливчик... Колінз прожили менше року. при тому, що вдягаю максимум 7-8 раз на місяць. Взяв у "Метро" за 300 грн. подивимося на скільки вистачитьПочему на один? Год-два стабильно выхаживаю, учитывая что у меня всего 2-3 пары а ношу я и летом и зимой

Для нас англійська - кара небесна. Ненавидить просто, але, підозрюю, це через вчительку, бо зі мною нормально займається, не бурчитьмоя комиксы на английском читает

. И я просто на калькуляторе подсчитал, что мне в выборе "белая меньше или черная+минималка выше" просто не выгодно отдавать в приступе пука патриотизма свои деньги. Я бы еще подумал о своем ребенке, если бы мои пенсионные отчисления в течении жизни, в случае их неизрасходования на меня унаследовались им, но ведь *** - они останутся "государству".
) и разрешат, то правила будут такими же, как и у ментов как минимум. Предупредительные в воздух, угроза жизни..... в общем стрелять по ногам за вскрытый погреб будете только у себя в мечтах.