Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ХЗ. У моей малой с полутора лет... сначала икония б1 была.... Щас гелакси таб 4 10.

Сколько она уже программ для Андроида написала?
Помнится, в годик она у тебя стихи декламировала :D

У меня тоже :rolleyes: мультики только на телевизоре и строго лимитировано, как и игры на планшете.

Я как сказал своему, что у меня мультики были только перед сном и утром в входные "чип и дейл" и всё, так он мне и не поверил.
Де шара джинсовая, по цене стока?

Особенно когда продаешь дорогим харьковчанам, они с тебя душу вынут и морально изнасилуют, и даже если поставишь минимальную цену то все равно захотят снять с ****а пеночку и чтобы даже с этой цены еще уступил денег. А при покупке будут искать изъяны везде где только можно и пытаться еще сбить цену даже если уговор был другой.

100%:клас::D

Как то раз стоим мы с моим бывшим одногруппником на балконе гостиницы Металлист, а перед нами панорама Харькова. И он говорит:
- Видишь, вот перед нами Харьков, куча маленьких домиков, а в них куча окошек. И в каждом окошке сидит харьковчанин... и ВСЕ, *****, что то МУТЯТ!

cмотрю ютуб канал про америку...
может ну его...эту Украину?! :D

С выходом, дорогой политический аппонент :пиво:
:пиво:

У кого-то нехилая обновка, почистили погреба на Жуках:

attachment.webp

Я насчитал 7 вскрытых и сказали 2 с другого входа. У народа потырили домашнюю тушенку, смалец, консервацию на закусь, витамины в банках и картоху. Менты приезжали 2 раза, почвякали, поснимали на мобилы, написали протоколы нехотя и сказали что хозяева сами во всем виноваты.

Вкладення

• pogreb.webp
    pogreb.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 129
Мда, думал только я такой "строгий" по поводу мультиков.:-)
У нас действует "правило" не больше 2х часов в день (без разницы: или телек или планшет).
Иногда это правило правда нарушается..:-)

У кого-то нехилая обновка, почистили погреба на Жуках:

Я насчитал 7 вскрытых и сказали 2 с другого входа. У народа потырили домашнюю тушенку, смалец, консервацию на закусь, витамины в банках и картоху. Менты приезжали 2 раза, почвякали, поснимали на мобилы, написали протоколы нехотя и сказали что хозяева сами во всем виноваты.

Тревожный знак, если кончится в погребах еда, неадекватные опухшие ********** устроят самосуд за кусок пахлавы...

У нас действует "правило" не больше 2х часов в день (без разницы: или телек или планшет).

Я решил свою дочь не напрягать и пусть смотрит мультики сколько влезет. Но на английском языке.

Тревожный знак, если кончится в погребах еда, неадекватные опухшие ********** устроят самосуд за кусок пахлавы...

И чем это плохо? Я бы с радостью воспринял закон о рубле рук за воровство:збентежений:

Назад
Зверху Знизу