Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Щасливчик... Колінз прожили менше року. при тому, що вдягаю максимум 7-8 раз на місяць. Взяв у "Метро" за 300 грн. подивимося на скільки вистачить :)

Ну я ж не кач как некоторые :ги: ну и вообще джинсы для меня проблема ибо 36 длина есть далеко не вездк

Помыл машину:D

Проехал 150 км по трассе.до машины просто нельзя было дотронуться.
На ФБ вложился в 20 грн

Это где? Нормальные размеры есть или только для коротышек?
Там навіть на мене дуже тяжко знайти, а з твоїм ростом і подавно... Таке відчуття, що там продають для якихось *****куватих дрищів речі :)

кстати по западной статистике, на каждый 1% повышения уровня безработицы в стране приходится рост суицида на 0.8%. по Украине не скажу

Это где? Нормальные размеры есть или только для коротышек? :ги:

Нормальные размеры есть 100%. А вот длинномерный неликвид - ХЗ. Не интересовался просто )
Это в Караване. ХЗ как описать, это в более новой части. Если идти от эскалатора на второй этаж где мебельный был (есть) в сторону касс. То по середине прохода слева будет два магаза рядом. Они одного владельца похоже, но стилистика чуть разная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для аля Владислав88 а Crop Town для молодежи.

Но это цены со скидками, новая коллекция подороже всегда. Хотя там разница в моделях обычно в паре швов:D

тогда вопрос, зачем профи банка с томатным соусом?
Есть множество профи, которые больше чем ломать замки и двери ничего не умеют. Например мне и соседям гараж ломали профи, которые брали всегда добра сдать на 150-200 гривен, т.е. на 2 бутылки водки и закусь.

дно в 150вольт сегодня пробито:клас:

a9572536afef.jpg

Мне б ваши проблемы, жители элитного центра. :D

поставил елку...

стаб решает, факт.. одно не ясно: как отапливаться электричеством при такой напруге??:confused:
а холодильники?? а стиралки??
у соседа СВЧ печь уже несколько лет без использования ржавеет и провод от нее просто висит неподключенный,т.к. все на сковородках разогревают

так диспут в горэнего окрыть?

по традиции - нет фото нет елки :(
Фото давай.

Назад
Зверху Знизу