Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нужны простые но адекватные.
я бы на джерело 5 поехалпроще всего прийти в эпик, они нарисуют и посчитают кухню из стандартных шкафов-тумб, купить у них, а фасады заказать на гагарина какие угодно
+1Заказывай в эпицентре самую дешевую кухню с установкой, как я. Мне обошлось долларов в 800 кажется под ключ. Вот и выше еще посоветовали пока я писал ответ.
так я и не вою в отличии от тебя

но если есть возможность и это для себя, то лучше попросить поставить нормальную фурнитуру
Так ты и по теме ***** не сказал. Пропонтовался и все.
Типа все тут мажики кухни по 200 000 грн ставят, один я нищеброд такую не могу позволить.
возьми сам состругай
Ну это не ДСП конечно, а 20+ куе это цена с работой, плиткой, сантехникой и т.д. Сами шкафы хорошие - 7-12 куе.шо такое америкоссские шкафы и как кухня из дсп может стоить 20 куе?
только дошло? ну лучше поздно, чем никогда...Андрей, ты *****?
Я свою сам почти (с кумом) 10 лет назад когда был молод и беден делал дешево и сердито. Около 3К вроде вписались. В следующем доме боюсь уже не впишусь в эту сумму никак!это тебе русские, которые не обманывают, кухню запилили?

или слово состругай ты понимаешь в буквальном смысле?
про "выставку" я тебе написал.
или ты еще дизайн проект ждешь?
и шоб не дороже 500 баксовЯ жду что я приглашу замерщика домой, он покажет мне каталог, я выберу дизайн, он через время сбросит мне визуализацию этого дизайна в моих габаритах. А дальше как у всех.
Я не имею четкого представления что нам нужно. Посему нужно чтобы показали\посоветовали\обсудили.

Я свою сам почти (с кумом) 10 лет назад когда был молод и беден делал дешево и сердито. Около 3К вроде вписались. В следующем доме боюсь уже не впишусь в эту сумму никак!![]()
а вообще ИКЕАвские кухни вполне толково выглядят и стоят как вроде не сильно дорого.Я жду что я приглашу замерщика домой, он покажет мне каталог, я выберу дизайн, он через время сбросит мне визуализацию этого дизайна в моих габаритах. А дальше как у всех.
не один, это ёбаное пва... я шпон заебался утюгом ***рить, каждую **** дверцу, потом зачищай и шкурь...один только я торцовку утюгом ***рил
Так учись тонко троллитьТвоя картинка как раз на буквальный смысл и клонит.

Я жду что я приглашу замерщика домой, он покажет мне каталог, я выберу дизайн, он через время сбросит мне визуализацию этого дизайна в моих габаритах. А дальше как у всех.
Я не имею четкого представления что нам нужно. Посему нужно чтобы показали\посоветовали\обсудили.
на выставке торцовка стоит недорогоДа, ******, по-ходу один только я торцовку утюгом ***рил и распиловку на ренке заказывал![]()
это стоит денег. ну или тебе очень примерный проект в про100 сделаютТвоя картинка как раз на буквальный смысл и клонит.
Я жду что я приглашу замерщика домой, он покажет мне каталог, я выберу дизайн, он через время сбросит мне визуализацию этого дизайна в моих габаритах. А дальше как у всех.
Серега Мангусбуквально на прошлой неделе в обновках к то товыкладывал
Значит надо покупать дом в котором кухню ремоделить не прийдетсяа вообще ИКЕАвские кухни вполне толково выглядят и стоят как вроде не сильно дорого.
Не забудь про каунтертоп, плитку на пол и бэксплэш, сантехнику, а если еще апплайанс все менять, то в 20-ку хер влезешь даже с айкиевскими шкафами.Значит надо покупать дом в котором кухню ремоделить не прийдетсяа вообще ИКЕАвские кухни вполне толково выглядят и стоят как вроде не сильно дорого.
ничего себе злоключения.Нет, придет замерщик, потом ты сам поедешь в эпицентр с этими замерами и по ним в 3д проге с менеджером будете рисовать кухню. Потом окажется что менеджер нарисовал кухню из несуществующих деталей и надо переделывать на те которые существуют, а заказ на несуществующие отменять. Для этого надо пойти в службу возвратов отстоять очередь отменить весь заказ. Потом пойти отстоять очередь обратно оплатить новый заказ. Потом ждать когда привезут фасады около месяца и еще ждать пока порежут дсп и столешницу. Потом когда все привезут окажется что замерщик немножечко неправильно замерил и надо кое что тут дорезать, там подрезать, тут докупить, там вернуть назад. Отстоять очередь в службу возвратов вернуть ненужное. Потом только приедешь обратно и если повезет получишь установленную кухню. Как то так.