Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с вашим форумом блеть нихуа не успеваю

Мне нужны простые но адекватные.

Заказывай в эпицентре самую дешевую кухню с установкой, как я. Мне обошлось долларов в 800 кажется под ключ. Вот и выше еще посоветовали пока я писал ответ.

проще всего прийти в эпик, они нарисуют и посчитают кухню из стандартных шкафов-тумб, купить у них, а фасады заказать на гагарина какие угодно
я бы на джерело 5 поехал
но это если руки могут собрать из распила тумбы. если нет - то эпик

Заказывай в эпицентре самую дешевую кухню с установкой, как я. Мне обошлось долларов в 800 кажется под ключ. Вот и выше еще посоветовали пока я писал ответ.
+1
но если есть возможность и это для себя, то лучше попросить поставить нормальную фурнитуру

Да, ******, по-ходу один только я торцовку утюгом ***рил и распиловку на ренке заказывал:(

но если есть возможность и это для себя, то лучше попросить поставить нормальную фурнитуру

В эпике готовые комплекты от разных фабрик типо "Белоцерковкой"
там фурнитуру поменять достаточно сложно будет, ну и отверстия лишние останутся, от старой.

Так ты и по теме ***** не сказал. Пропонтовался и все.

Типа все тут мажики кухни по 200 000 грн ставят, один я нищеброд такую не могу позволить.

Андрей, ты *****?
возьми сам состругай

или слово состругай ты понимаешь в буквальном смысле?

про "выставку" я тебе написал.
или ты еще дизайн проект ждешь?

• Це лайк!
Реакції: dgr
это тебе русские, которые не обманывают, кухню запилили?
Я свою сам почти (с кумом) 10 лет назад когда был молод и беден делал дешево и сердито. Около 3К вроде вписались. В следующем доме боюсь уже не впишусь в эту сумму никак!:)

или слово состругай ты понимаешь в буквальном смысле?

про "выставку" я тебе написал.
или ты еще дизайн проект ждешь?

Твоя картинка как раз на буквальный смысл и клонит.

Я жду что я приглашу замерщика домой, он покажет мне каталог, я выберу дизайн, он через время сбросит мне визуализацию этого дизайна в моих габаритах. А дальше как у всех.
Я не имею четкого представления что нам нужно. Посему нужно чтобы показали\посоветовали\обсудили.

Я жду что я приглашу замерщика домой, он покажет мне каталог, я выберу дизайн, он через время сбросит мне визуализацию этого дизайна в моих габаритах. А дальше как у всех.
Я не имею четкого представления что нам нужно. Посему нужно чтобы показали\посоветовали\обсудили.
и шоб не дороже 500 баксов :ги:

Я свою сам почти (с кумом) 10 лет назад когда был молод и беден делал дешево и сердито. Около 3К вроде вписались. В следующем доме боюсь уже не впишусь в эту сумму никак!:)

Значит надо покупать дом в котором кухню ремоделить не прийдется:) а вообще ИКЕАвские кухни вполне толково выглядят и стоят как вроде не сильно дорого.

Нет, придет замерщик, потом ты сам поедешь в эпицентр с этими замерами и по ним в 3д проге с менеджером будете рисовать кухню. Потом окажется что менеджер нарисовал кухню из несуществующих деталей и надо переделывать на те которые существуют, а заказ на несуществующие отменять. Для этого надо пойти в службу возвратов отстоять очередь отменить весь заказ. Потом пойти отстоять очередь обратно оплатить новый заказ. Потом ждать когда привезут фасады около месяца и еще ждать пока порежут дсп и столешницу. Потом когда все привезут окажется что замерщик немножечко неправильно замерил и надо кое что тут дорезать, там подрезать, тут докупить, там вернуть назад. Отстоять очередь в службу возвратов вернуть ненужное. Потом только приедешь обратно и если повезет получишь установленную кухню. Как то так.

Так учись тонко троллить:D

Только смотри, такой подход имеет свойство возвращаться.

Закажи тогда просто дизайнеру проект, он те все сделает просчитает вплоть до карты сверления, еще и подскажет где заказать.
но думаю тоже $200-300 это будет стоить

Да, ******, по-ходу один только я торцовку утюгом ***рил и распиловку на ренке заказывал:(
на выставке торцовка стоит недорого
*** тот утюг

это стоит денег. ну или тебе очень примерный проект в про100 сделают

Значит надо покупать дом в котором кухню ремоделить не прийдется:) а вообще ИКЕАвские кухни вполне толково выглядят и стоят как вроде не сильно дорого.

В инете если поискать куча проектов с чертежами есть таких кухонь

Не забудь про каунтертоп, плитку на пол и бэксплэш, сантехнику, а если еще апплайанс все менять, то в 20-ку хер влезешь даже с айкиевскими шкафами.

Нет, придет замерщик, потом ты сам поедешь в эпицентр с этими замерами и по ним в 3д проге с менеджером будете рисовать кухню. Потом окажется что менеджер нарисовал кухню из несуществующих деталей и надо переделывать на те которые существуют, а заказ на несуществующие отменять. Для этого надо пойти в службу возвратов отстоять очередь отменить весь заказ. Потом пойти отстоять очередь обратно оплатить новый заказ. Потом ждать когда привезут фасады около месяца и еще ждать пока порежут дсп и столешницу. Потом когда все привезут окажется что замерщик немножечко неправильно замерил и надо кое что тут дорезать, там подрезать, тут докупить, там вернуть назад. Отстоять очередь в службу возвратов вернуть ненужное. Потом только приедешь обратно и если повезет получишь установленную кухню. Как то так.
ничего себе злоключения.
Можно в проге, типа про100 начерить. Отдать на раскрой и порезку, торцовку. Это, если желание есть повозиться.

Назад
Зверху Знизу