Обновки. БГ - Part 2

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не один, это ёбаное пва... я шпон заебался утюгом ***рить, каждую **** дверцу, потом зачищай и шкурь...
Вспомнилось по теме:D:
Если Вам жалко выкидывать кухонную металлическую мочалку, пропитанную застарелым жиром, просто прокипятите её 15-20 минут в кастрюле с водой. От жира Вы не избавитесь, зато тошнотворная вонь на всю квартиру заставит вас быстрей принять верное решение.

Это, если желание есть повозиться.
Я себе угловой шкаф купе так в том году запилил.

Нет, придет замерщик, потом ты сам поедешь в эпицентр с этими замерами и по ним в 3д проге с менеджером будете рисовать кухню. Потом окажется что менеджер нарисовал кухню из несуществующих деталей и надо переделывать на те которые существуют, а заказ на несуществующие отменять. Для этого надо пойти в службу возвратов отстоять очередь отменить весь заказ. Потом пойти отстоять очередь обратно оплатить новый заказ. Потом ждать когда привезут фасады около месяца и еще ждать пока порежут дсп и столешницу. Потом когда все привезут окажется что замерщик немножечко неправильно замерил и надо кое что тут дорезать, там подрезать, тут докупить, там вернуть назад. Отстоять очередь в службу возвратов вернуть ненужное. Потом только приедешь обратно и если повезет получишь установленную кухню. Как то так.

Я это все помню, именно по этому я увидев твой еврейский совет заказать в эпике понял что так делать не нужно :D

Не забудь про каунтертоп, плитку на пол и бэксплэш, сантехнику, а если еще апплайанс все менять, то в 20-ку хер влезешь даже с айкиевскими шкафами.

Да, я уже понял что 20к+ это вся кухня считай с нуля, а не только шкафы.
Я имел ввиду что покупая new construction ты имеешь возможность это все выбрать по душе и не париться следующие лет -надцать пока не надоест, а не переделывать за кем-то.

Закажи тогда просто дизайнеру проект, он те все сделает просчитает вплоть до карты сверления, еще и подскажет где заказать.
но думаю тоже $200-300 это будет стоить

это стоит денег. ну или тебе очень примерный проект в про100 сделают

Спасибо за отзывы.

Реально устал уже от того что во все нужно вникать. Невозможно просто взять и специально обученному человеку заказать.

Хочется выбрать дизайн по картинке.
Детальный проект не нужен, просто хотелось увидеть пропорции. Чтобы прикинуть как данный дизайн будет смотреться в моих габаритах.
Лан буду думать.

А кто уже сталкивался. Как обычно в мебели реализован подвод электропитания для подсветки над столешницей?
Как сориентироваться где электрику прокладывать кабель в стене?
Нужно же знать четкие габариты элементов кухни? Или обычно питание к светильникам по самой мебели идет и может быть в любом месте запитано?

Да, я уже понял что 20к+ это вся кухня считай с нуля, а не только шкафы.
Я имел ввиду что покупая new construction ты имеешь возможность это все выбрать по душе и не париться следующие лет -надцать пока не надоест, а не переделывать за кем-то.

У нас за 20 кусков у.е. можно не только кухню, а и во все что вокруг кухни выстроить вместе с фундаментом с нуля ...:D безусловно без понтов...:D

А кто уже сталкивался. Как обычно в мебели реализован подвод электропитания для подсветки над столешницей?
Нужно же знать четкие габариты элементов кухни? Или обычно питание к светильникам по самой мебели идет и может быть в любом месте запитано?

диоды на 12V аля галогенки, а провод с БП тупо на крыше валяется.
мне б твои проблемы :D:D:D

У нас за 20 кусков у.е. можно не только кухню, а и во все что вокруг кухни выстроить вместе с фундаментом с нуля ...:D безусловно без понтов...:D

Смотря сейчас на цены домов, сейчас дешевле купить недострой, чем строить с нуля.
За 60k нашел дом, с внутрянкой на первом этаже и участком в 10 соток, и от метро в 10 минутах, только на лексеевку чет переезжать не хоцца

Что там дизайнить то? Взял готовую картинку и показал "специальнообученномучеловеку".
123-15.jpg

Хочется выбрать дизайн по картинке.
Детальный проект не нужен, просто хотелось увидеть пропорции. Чтобы прикинуть как данный дизайн будет смотреться в моих габаритах.
Лан буду думать.
думаю, что любой замерщик/мебельщик тебе такое наваяет в элементарной проге гривен за 200

профи может другое скажут, но имхо все эти внешние подсветки ящичков офигенные на выставке кухонь а не в работащей кухне где лепятся вареники и жарится мясо.
по кабелю в стене:
ты сам заранее должен понимать где будут силовые установки и тащи под них кабели.
нужны точки: духовка, раб поверхность (или поджиг или вообще индукционка) посудомойка, вытяжка, может быть кондер, чайник, свч, точка на фартуке над столешницей на пару розеток для блендеров, мсяорубок и прочих пароварок.
мебельщикам пофиг твои электрические дела. ну и сам заранее обдумай, где будут стоять основные агрегаты (печка/мойка/место для работы на столешнице), а от этого уже отталкивайся где будут тумбочки ящики.

Смотря сейчас на цены домов, сейчас дешевле купить недострой, чем строить с нуля.
За 60k нашел дом, с внутрянкой на первом этаже и участком в 10 соток, и от метро в 10 минутах, только на лексеевку чет переезжать не хоцца

Это в районе м. Алексеевская? или ближе к окружной?

профи может другое скажут, но имхо все эти внешние подсветки ящичков офигенные на выставке кухонь а не в работащей кухне где лепятся вареники и жарится мясо
по кабелю в стене
не, я только подсветке столешницы. Не декоративной а рабочей подсветке. Которая под ящиками освещает рабочую зону столешницы. Откуда ее запитывать.

Это в районе м. Алексеевская? или ближе к окружной?
барыги когда продают могут и метро дергаческая написать

Которая под ящиками освещает рабочую зону столешницы. Откуда ее запитывать.
запитай откуда хочешь и кабель брось сзади по ящику или внутри до самого фонарика, который сам можешь прикрутить

не, я только подсветке столешницы. Не декоративной а рабочей подсветке. Которая под ящиками освещает рабочую зону столешницы. Откуда ее запитывать.

Над столешницей в потолке! А не в ящиках. + вытяжка с подсветкой. Уверяю, света будет достаточно.

д и участком в 10 соток, и от метро в 10 минутах, только на лексеевку чет переезжать не хоцца

Вот основа цены дома!

Можно построить дом за 10 тыщ у.е.!!! (до 100 м2) Реально Можно!!! (Если конечно под это голова/руки "заточены")
Но на Павлово Поле его не передвинешь! :)
Все хотят на халяву и в центре... но такого не бывает... :)

Назад
Зверху Знизу